Школа
44
Алиса
Автомобили
18.06.15 01:43

На что поменяли

Расскажите, какую на какую поменяли машину в текущем падении цен.
Быстро к новой привыкли?
Тоже думаю поменять.

Свернуть
Ответить
Бензиновую турбовольво 2000 года с автоматом поменял без доплаты на турбодизель рено гранд сценик 2007 года в дорогой комплектации. Понятие "привыкал" для меня отсутствует.
Ответить
ЦРВ 6-лет, на новую ЦРВ. Копила на другую, но, цены на новвые сильно поднялись.
Ответить
Ведро с гайками:)
Anonymous
18.06 10:53
Ведро с гайками:)
Ответить
Приятно познакомиться, Ведро с гайками . А я Светлана
Ответить
На х5, но в апреле, не в ноябре-декабре, когда было бы еще выгоднее... Не люблю пороть горячку. До этого мурано была, 3 года откатала и менять не хотела, отличная машина.
Понятие привыкала тоже для меня отсутствует, села и поехала. Муж вечером из салона забрал, я с утра на работу села и поехала. Пока с радио не разобралась, некогда.
Ответить
На хорошую поменяли отстойную Мурано. Это ужас , а не машина. Я поездила, пипец, ужас .
Ответить
а мне очень нравилась, и она не отличается от х5, только если мощностью
принципиальной разницы нет и доп опции
мурано была со стеклянной крыше в самой хорошей комплектации, японка, не наша сборка
Ответить
Вы бредите. Необъективны. Бывают такие люди, что свое говно до последнего защищать будут:-)
Ответить
Бывают такие люди, что свое говно до последнего защищать будут
+++ На примере той же евы - таких людей большинство. Тяжело признать, что лопухнулись и купили гов..но
Ответить
Так она Мурано продала. От говна избавилась, вроде, но признать, что ездила на г..., нет сил:-)Бывает, чо уж.
Вы посмотрите в салонах, сколько этих Муранов стоит!
Ответить
Мурано отличная машина.
Ответить
+1 150 тысяч проехала. Только водительское кресло чинили и шланг усилителя руля меняли.
Ответить
Бывают такие люди, которым главное - обосрать. Не обосрал что-либо чье-либо - день прожит зря.
Ответить
плюсую
Anonymous
19.06 15:01
плюсую
Ответить
Вы совсем больны. Честное слово :) я не хотела мурано продавать, 2 года хотела еще спокойно поездить.
Ответить
Ты, тетя, на чем ездишь?
Моя мАлина была отличной, гоняла, никогда ничего не ломалось, не барахлило, сел и поехал. Цена и качество.
Я машину оцениваю именно по критериям удобности, она именно отличная была, конфетка
Ответить
Это ты бредишь на своей помойке
Ответить
Это вы бредите.
Друзья поменяли любимую Мурано (муж ее обожал, но гарантия закончилась) на х5. И обплевался потом. Вот где ведро с гайками - за год 8 поломок, соседи решили что у них целый автопарк (каждый месяц другая машина- замена на время ремонта).
С бмв судились.
Ответить
Ой, я надеюсь мне повезет больше. Но мурано реально не подвела ни разу!
Ответить
Да пофиг. За то, как она едет, ей можно простить все.
Ответить
Не лучше мурано она едет :)
Ответить
Да не пофиг, геморройная машина это пистец! Не лучше мурано она едет :)
Ответить
Мурано с Х5 может сравнить только умалишенный. Это как запорожец с кайеном.
Когда накопите на Х5, могу продолжить с вами дискуссию.
Ответить
Я мурано на х5 и поменяла. Колоссальной разницы нет. Не нужно говорить что х5 это наше все))))
Хотя... Это ж от мозга зависит)))) для вас это предел мечтаний))))
Ответить
Пиз...ть - не мешки ворочать. Вы можете говорить что угодно. Но если вы утверждаете, что между Мурано и Х5 нет разницы, то эти машины вы видели только на картинке. :) Дискутировать с вами мне не о чем, мечтательница-нищебродка. :)
Ответить
А ты то на чем? Корону сними))) х5 обычная машина :)
Ща сфоткаю тебе чтоб засунула себе ты свой язык в анус)))

Ответить
Бгг :)
https://yandex.ru/images/search?text=x5&redircnt=1434907988.1

Откуда столько дур? :)
Ответить
Я пасс, с такими идиотами я не общаюсь :)
Ответить
Не морочьте себе голову, ваш оппонент - мальчик. И определенные анатомические особенности не позволят ему согласиться с Вами.
Ответить
От мозга точно зависит. Мурано вообще машина диагностическая.
Ответить
Самая геморройная машина - это Ниссан. Все через ж..пу сделано. И представительство его- УГ. Если пожаловаться в ниссан хочешь знать что будет?
Они напишут: здраствуйте бла-бла-бла спасибо за то что вы выбрали ниссан бла бла бла мы такие молодцы бла бла бла сожалеем что у вас возникли проблемы бла бла бла для ремонта обратитесь к ближайшему официальному дилеру список дилеров на нашем сайте удачи вам и вашим детям и всех благ и т.д. ВСЕ.
Ответить
Служила верой и правдой 3 года, отличная машина:)
Ответить
C3 citroen (француз) - 3 года на KIA Sportage max.комплектации. Три дня ушло на адаптацию.
Ответить
CRV на Grand Cherokee. Привыкать как-то не пришлось :-)
Ответить
Киа Спортадж 2-годовалый на новый шкода рапид. Довольна, как слон)
Ответить
а что, цены упали?
Коста C.B.
19.06 18:11
а что, цены упали?
Ответить
спрос резко пал и автосалоны начали снижать цены до заводских +доставка , уже не до жиру.
Ответить
и давно так?
чего-то я особо не заметила, моет не там смотрю?
Ответить
Попозорюсь может,но поменяли Дэу Нексия на Дэу Джентра.
Ответить
Лучше, чем мурано
Anonymous
20.06 15:20
40
Лучше, чем мурано
Ответить
Audio Q3 на bmwX4 в конце декабря. Ауди ушла очень быстро))). Были свои прелести, но bmw предлагает опции, которые q3 не имело.
Ответить
Тоже ждала х4, очень разочаровала. В итоге х5 взяла.
Ответить
Вы ездили и разочарованы? Х5 был у меня. Не сказать, что лучше, а что хуже. Х5 обычная машина. Х4 новая модель, интересней, чем пятерка. Но тут каждый выбирает, что хочет и на что деньги есть.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)