Платная Симферополька?
Уже не из первого источника слышу, что Симферопольку после реконструкции сделают платной.
Пока особо не афишируется, чтобы народ не бурчал, но...
"На автомагистрали М-2 "Крым" (Симферопольское шоссе), по завершению реконструкции решено ввести плату за проезд на участке с 21-го км (Съезд с МКАДа, развилка в Бутово) по 108-й км (Пересечение трассы М2 с А108 Московским большим кольцом). Для этого будут установлены пункты оплаты всего их будет 21, полностью обновленовят освещение трассы, модернизируют линии связи, установят посты видеоконтроля, СТО, будет организованна служба эвакуации, построены мотели и кемпинги, в необходимых местах установлены шумозащитные экраны. В районе Подольска на участке объездной дороги решено выделить платную магистраль из общей дороги, как это сделают пока загадка. Ценовая политика на сегодняшний день определена от 0,6 руб до 1,6 руб за 1 км (стоимость зависит от автомобиля). Оптом дешевле, за весь путь придется заплатить 52 руб."
Кто что слышал-читал?
Когда начинаем "башлять" Ротенбергам за реконструированную на налоги граждан трассу?
Вообщем, интересует информация на сей счет...
А так классно будет, она и так летает будет еще лучше ( этот год не летный, но уже все почти закончили))))
когда не было ремонта за 30-50 минут доезжали
есть лучше трасса
может ярославка?
не из твоего кармана платить буду , не истери
30 минут это в два раза меньше, кукушка, цени время)))))
Под Алачково всегда была пробка, например.
А ремонты регулярно последние года 4. То мосты, то еще что-то.
Еще неясно, как организуют пункты оплаты.
конечно у меня есть возможность ездить не в самый час пик
я в левом еду
в общем я за платную
а ты дальше истери
сегодня за 1,10 доехали обратно
так что не надо истерить
чес слово :)
2 затора сейчас максимум и они на 10-15 минут
какой км???
во вторник реально за 40 минут пролетела, в 15 выехала на симферопольку
+++ Пофиг.
такого быть не может
+++ Может, если оставить для проезда одну полосу.
ответ не получила
там да, перед маком можно постоять, но в воскр мы выехали в 19/30 и приехали в 20/30
я один раз ехала хорошо свернула на щербинку, фура перевернулась
все бывает, навигатор нужно слушать)))
но чаще без чп можно доехать быстро, скажу что в час пик я не езжу никогда
Аварий не было.
Последнее время регулярно езжу в разные населённые пункты Тульской области. По М4 всегда получается быстрее.
Когда ремонта не было за час доезжали
Сейчас расширят и жизнь улучшится :)
мне смысл врать?
я могу написать что стояк на симферопольке, не суйтесь туда
мне еще и лучше будет
во вторник в 15 часов я пролетела очень даже отлично :)
не завидуй, истеричка
пасешь свою темку
сделают платной свалишь с симферопольки))))
Я не употребляю наркотики, поэтому не летаю в придуманном мире, в отличие от Вас.
Пасете темку Вы. :-)
Еще комментарии будут? :-)
не нужно тебе по симферопольке ездить
Ремонт закончится полет будет еще лучше :)
3 участка-это только посочувствовать))))
А хотелось бы в любой час нормально :-)
Ну посочувствуйте :-) Так и быть :-) А сколько надо? Минимум 10? :-)
хотелось бы
кстати, 29/06 я от нахима до чехова доехала за час двадцать, как сейчас помню
выехала в 18/30
вот чудеса
я просто счастливая))))))
Странное у Вас счастье - зависеть от других людей, бегать по темам и врать :-)
Смысл врать!? Точно ты истеричка!
Читай людей
Это шикарное время)))
ЗЫ. Будет ли возможность бесплатного объезда для жителей конкретной деревни, не знаю. Думаю, что будет.
Мне все Горьковка покоя не дает, когда уже сделают объезд какой нибудь, чтоб не через Балашиху.
Если дорога ремонтировалась на налоги, с какого перепуга ее делать платной? :-)
Не всем нравится страпон с кляпом :-)
В прошлую субботу ехали по М4. В субботу, рано утром. Первый платный участок (48-72 км) проехали хорошо. На втором участке (225-260 км) пробка была ровно на 30 минут. В 7 утра! На третьем участке еще 15 минут (287-321 км) пришлось простоять. Итого. 45 минут пробки на 100 км дороги!!! За 70 рублей (днем это обошлось бы в 120 рублей). Рано утром. ИМХО. Это слишком.
И про качество платного участка тоже верно. Именно так и было пару лет назад. До и после платного участка покрытие было намного лучше, чем на нем.
Поэтому больше нравится система как в Австрии, или Словении: веньетта на лобовом стекле.
Сказки про обычные два часа на съезд на бесплатку рассказывать Вам никто не запретит, конечно, но лично я оставлю за собой право в эти сказки не верить;-)