Школа
13

600 км

Поддержите!В субботу впервые еду на дальнее расстояние .Права у меня 1.5 года,езжу постоянно по городу и не далее 50 км от города.Немного трушу,но в целом настрой позитивный.Поддержите меня, девчонки!!!Расскажите о вашем первом опыте на дальних расстояниях.Что мне нужно учесть?

Свернуть
Ответить
Проедете, даже не заметите.
Гололёда нет.
600 - это не тысяча.
Не лихачте.
Счастливого пути.
Ответить
Расскажите о вашем первом опыте на дальних расстояниях.

+++ Вау! Круто! Еду сам как большой. Но это мальчиков, наверно;-)

Что мне нужно учесть?

+++ Как-то так.
Ответить
ГолосОFF, это мелко! Полный список т...
Ник закрыт на реконструкцию + + + +
16.07 22:50
ГолосОFF, это мелко! Полный список того, что нужно взять в дорогу тут:

http://travel-faq.narod.ru/1762/articles/6527.html
Ответить
Помимо чтения букв, само собой, следует использовать собственный мозг:-)

А список отличный:-)
Ответить
Список вылизывался очень долго, я ещ...
Ник закрыт на реконструкцию + + + +
16.07 23:24
Список вылизывался очень долго, я еще помню его в половину от теперешнего. Предлагаю внести мозг, для тех, кто хранит его отдельно (чтоб не портился)
Ответить
Предложение разумное, но лишнее. Те, кто хранит мозг в сухом прохладном месте, использовать его не любят. Вероятно из опасений преждевременного износа.
Ответить
Не спешите! Повнимательнее при обгоне.
Ответить
Ну морально просто дорогу разбила на свои привычные расстояния. Для меня это поездка в Мск и обратно, примерно 100км в один конец:) Так что, когда остаются последние 100, то для меня - ну вот выехала из Мск домой:) Первый раз на дальнее расстояние как раз примерно 600км и было.Выезжала вечером (я сова). Доехала нормально, спокойно, без нервов. Ну и надо учесть какая у вас трасса.У меня сначала так себе, а потом,можно сказать, автомагистраль была. Так что проблем объехать фуру и никому не мешаться не возникало.
Ответить
Сделайте один или два "привала"-зарядка и кофе или покемарить .
У фур слепые зоны
Держите дистанцию.
Мой первый "дальняк" был в Тулу и обратно 2 х 300 км, я доехала туда и заснула в кафе за обедом, буквально почти мордой в супе :-)
Ответить
http://eva.ru/auto/messages-3362702....
Вот так! +
17.07 14:08
10
http://eva.ru/auto/messages-3362702.htm
Почитайте темку, недавно была:) И удачи! Все получится! Если нравится за рулем, то поездка будет в удовольствие
Ответить
Да это уже давно все знают
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)