Школа
5

Пыж 3008 или Ситро С 4?

Собственно весь вопрос, б\у 2013-2014 год. Что лучше в плане надежность/соотношение цены и качества? Посоветуйте
П.С. Еще альтернатива-Сузуки СХ-4

Свернуть
Ответить
У знакомого как раз такой Пыж, очень доволен. Как раз вчера визуально сравнивали его и Сузуки СХ-4, ощупывали, правда нью СХ-4. Пока к этим машинам претензий нет, проблем у машин тоже нет. Сузуки СХ-4 сейчас новые недорогие, пройдите тест-драйв, посмотрите.
Ещё у нескольких знакомых Пыжи 3008 есть и просто СХ-4, и те, и другие - довольны.
Ответить
Большое спасибо за мнение, вот и меч...
Злобное пельмешко +
1.08 08:25
Большое спасибо за мнение, вот и мечусь между этой троицей. СХ-4 более аскетичен в интерьере, но как-то повыше что-ли, попроходимее, а в двух других мне внутри очень комфортно.
Ответить
Вы СХ-4 нью или обычный хотите? Ну не знаю, в ньюшке допов можно наставить, какие нравятся. Мне вот в Пыже менее комфортно внутри, пару дней назад как раз его обсиживали, ощупывали :)
Вы ещё тест-драйвы пройдите и берите то, в чём удобнее.
Если вы новую Сузуку хотите, то думайте быстрее, только что посмотрела - ровно за месяц цены немного подросли, хотя всегда можно просить скидку :)
Ответить
Если только дизель и на ручке.Бензиновые моторы феноменальное Г.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)