26
продать авто
мб не в том разделе но...
господа и дамы, как сейчас рынок б/у авто живет? хочу продать бу машинку... иномарка, эконом... думаю долго ли..
Свернуть
Ответить
за ск если не секрет? хочу поменять зверюшшку.... денег особых нет, вот думаю стоит ли.... или уж подделать и кататься....
Ответить
я ставила цену, за какую хотела продать + к ней цену, входящую в торг.
И все равно это была нижняя граница по таким машинам.
И все равно это была нижняя граница по таким машинам.
Ответить
Смотря в каком состоянии машина и насколько сильно Вы торопитесь. Если машина в шоколаде, а спешить некуда, ставьте цени побольше.
Ответить
10
Леш, средняя для такой машины - это сильно относительно. Пробег, возраст могут быть одинаковыми, но на одной все перебрано свежачком, а на другой дай Бог масло меняли с расходниками.
А торговаться будут и с той, и с другой:(
А торговаться будут и с той, и с другой:(
Ответить
Конечно. В этом заключается проклятье старого автомобиля — как его ни вылизывай, он всё равно остаётся старым.
Ответить
Нинада ныть:) могу вкратце описать рынок фордов за август, это жжжжж) По хендай, думаю, однофигственно будет:)
Ответить
валяй.. в пм могу описать что имею, мнение будет не лишнее...смотрю за ск ставят и я в этом... в шоке, во..
Ответить
Да чо... Короче, на ффклубе народ в легком ахуе сидит.
Вполне приличные фокусы двухлитровые где-то с июня либо успели загнать по адекватной (для продавцов) цене, либо сняли с продажи и оставили себе. Я в жизни никогда такого не видела, чтобы нельзя было купить второфокус универсал в хорошем состоянии у реальных владельцев: либо салоны, либо перекупщики, либо убитые в ноль машины.
Продавцы не знают на что ориентироваться при продаже. На доллар? Так если по курсу оценивать, то никто не купит. На рубль? Так чота дешево пипец по сравнению с ценами в рублях на такие же новые.
А если продать надо, то приходится ставить в среднем диапазоне, и то - продажа будет ооочень неспешной. Мрак....
Вполне приличные фокусы двухлитровые где-то с июня либо успели загнать по адекватной (для продавцов) цене, либо сняли с продажи и оставили себе. Я в жизни никогда такого не видела, чтобы нельзя было купить второфокус универсал в хорошем состоянии у реальных владельцев: либо салоны, либо перекупщики, либо убитые в ноль машины.
Продавцы не знают на что ориентироваться при продаже. На доллар? Так если по курсу оценивать, то никто не купит. На рубль? Так чота дешево пипец по сравнению с ценами в рублях на такие же новые.
А если продать надо, то приходится ставить в среднем диапазоне, и то - продажа будет ооочень неспешной. Мрак....
Ответить
похоже, пора ставить маффынку, если к январю хочу продать...спс... теперь я в сильном афиге...
Ответить
Я бы в машинку вложила, чтобы спокойно ездить, не заморачиваясь на продажу. Хуже точно не будет. Купят - отлично, не купят - ну хоть починили не зря, и можно кататься безопасно.
Тем более, что у вас явно продажа несрочная.
Тем более, что у вас явно продажа несрочная.
Ответить
да основное то в ней починето... мелочевку нужно сделать перед продажей.. в тч и покраску...(надо ли?? есть царапины)
ну срочно, не срочно, а хотца что- то покруче...
ну срочно, не срочно, а хотца что- то покруче...
Ответить
20
Живет, но с трудом. Фиесту продала по нижнему краю рынка, зато быстро (ушла за 5 дней), но она была красненькая и на механике, ждала свою девочку-водителя. Машинки схожей комплектухи, но дороже на 20-30 тыс стоят до сих пор.
Ответить
Я такая) и красненькие люблю, правда купила черную, других не было, зато ухоженную)
Мне реально повезло купить бу машину в идеальном состоянии, педант бывший хозяин был.
Мне реально повезло купить бу машину в идеальном состоянии, педант бывший хозяин был.
Ответить
Как повезет. В любом случае, чтобы продать нужно хотеть продать и начать продавать)
Ответить