Школа
15
Бдительная
Автомобили
20.09.15 13:48

Полностью затонированные стекла

Вопрос такой:-) , а можно как-то заглянуть в машину с полностью затонированными стеклами? Может, фонариком посветить? Стоит около двери, затонированна наглухо, включая лобовуху....

Свернуть
Ответить
Настучите в ГАИ.
Anonymous
20.09 13:51
Настучите в ГАИ.
Ответить
А как настучать, позвонить? Я знаю, на неправильную парковку стучат, тогда машину эвакуируют, а этому ж только штраф выпишут?
Ответить
Здесь выкладывали стучальный сайт, не сохранила.
Ответить
На сайте с жалобами 30 дней рассматривают, мне бы оперативно...
Ответить
вам делать нех.? сходите лучше ляшки потреньте
Ответить
номер запишите и оставьте инфу, пусть хоть потом надрюканят.
Ответить
участковому, вдруг хулиган
Ответить
а вам зачем?может там трахаются:love2:love2:love2:love2:love2:love2:love2
Ответить
Чего-то сомневаюсь, для этого смысл прям под дверями под'езда парковаться?
Ответить
В следующий раз светите фонариком - ...
Ник закрыт на реконструкцию + + + **
20.09 21:54
10
В следующий раз светите фонариком - если фонарь хороший, то видно будет.
Ответить
А что вам это даст? Прислоните лицо вплотную к стеклу и немного увидите. Но куда эффективней кинуть пару яиц на крышу. Больше у этих дверей парковаться не будут.
Ответить
Еву читают, не иначе:-) Уехали.
Ответить
психологическое айкидо сделайте - закрасьте им лобовуху краской черной.
Ответить
Не поняла, зачем туда заглядывать? Что вы хотите там увидеть?
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)