Школа
12
Anonymous
Автомобили
14.10.15 17:12

Текстильщики что с пробками

Девочки, мне придется целый месяц возить ребенка на реабилитацию в текстильщики, год назад с пробками был АД. как сейчас?
Интересует утро ТТК-люблинская ул.
После 14 часов люблинская ул -ттк-Звенигородка.
Знаю что там реконструкция, но не знаю что там сейчас??
Спасибо

Свернуть
Ответить
Да все то же... Стоит Волгоградка на участке от Текстилей до ТТК перманентно в обе стороны в течение дня. В среднем проход этого участка занимает от 20 до 40 минут в зависимости от времени и направления.
Ответить
Развязку Волгоградка-Люблина обещают запустить до конца осени. Пока всё плохо.
Ответить
все так же плохо
Вот так! *
14.10 17:53
все так же плохо
Ответить
Въезжайте со стороны каширки.
Ответить
Да утром вроде нет особых проблем, вот днем (((
А с Каширки это как?
Ответить
В другую сторону,с моста направо на Борисовские пруды и всё время прямо.
Ответить
Спасибо! Альтернатива хоть появилась )
Ответить
Да там полно альтернатив. Можно и на рязанку рвануть и через печатники. Карту посмотрите.
Ответить
Уж простите, ваш район я совсем не знаю :-)
Про печатники поясните, как проехать? Напомню, мне б на народного ополчения побыстрее добраться, звенигородка
Ответить
Со Звенигородки резко направо - и вот вам Печатники
Ответить
Вы меня расстроили (((
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)