Школа
41

У сына угнали машину...

Господи, так жалко. Он бедняга у меня вкалывает без выходных с утра до ночи, уходит в 9 приходит в 12-1 домой, собрался продавать, привел в порядок, подшаманил по мелочи. И вот на тебе... пошли в полицию, посмотрели по камерам, она в 8,30 еще у подъезда стояла... просто пожаловаться...

Свернуть
Ответить
Ага, жалко.
И обидно.
И несправделиво.

КАСКО есть?
Ответить
Каски нету...
❤️Проще не бывает ❤️ F**
25.11 16:24
Каски нету...
Ответить
Какая машина?
MarinaZ **
23.11 18:23
Какая машина?
Ответить
ну машина... разве это существенно? ...
❤️Проще не бывает ❤️ F**
25.11 16:24
ну машина... разве это существенно? не убитый кореец... японец понт-класса...)
Ответить
Только любопытства ради.
Ответить
Осадочек появился после вашего ответа... Сквозит ваше пренебрежение к корейским машинам в вашем ответе, понты дороже денег. Ну ну...
Ответить
Не хотела никого обидеть, моя первая...
❤️Проще не бывает ❤️ F**
8.12 15:48
Не хотела никого обидеть, моя первая машина - убитый кореец утопленник из штатов))) служила мне верой и правдой. Я имела ввиду, что не дешевая машина... я так же могла бы написать не ВАЗ...
Ответить
потому что корейцы гавно, ездите на говне отсюда и осадочек
Ответить
Каждый ездит на том, на чем может се...
❤️Проще не бывает ❤️ F**
10.12 15:11
Каждый ездит на том, на чем может себе позволить. Никто не имел ввиду что корейцы г*но. у самой в анамнезе убитый кореец.
Ответить
Не волнуйся, я только на американских внедорожниках езжу;), которые тебе не по карману, судя по твоей злобе))
Ответить
А вот убитый(или не убитый) кореец стоял бы сейчас у подъезда.Раз уж покупаете понт-класс делайте КАСКО.А то какой-то странный понт получается....
Ответить
Японец понт-класса без КАСКО? Не ну сочувствую, конечно, но это называется "сам дурак"
Ответить
Не спорю...
❤️Проще не бывает ❤️ F**
8.12 15:49
Не спорю...
Ответить
походу, на последние куплен ;)
Ответить
не Субару ли ? По этой причине Ингос коэффициент повысил, сейчас их стали часто угонять.
Ответить
Нет, финик G37
❤️Проще не бывает ❤️ F**
8.12 15:49
Нет, финик G37
Ответить
Если сочтёте возможным написать, какая дополнительная охрана стояла на машине и где её ставили, будет полезно другим.
Ответить
не поняла, я не разбираюсь в финиках , ананасах и т.п.
Ответить
А в Яндексе разбираетесь?
Ответить
ой, как жалко! Спасибо за фотки
Ответить
я тоже не разбираюсь, но мне кажется, это инфинити.
п.с. тут прям все такие загадоШные, прям тьфу. Вместо одного слова в ответе - много слов с отсылом в яндекс. Так и представляю, как из человека хлещет желчь и он лопается от ненависти ко всем и осознания собственной недосягаемости :)
Ответить
да нет загадошности, просто какая ра...
❤️Проще не бывает ❤️ F**
9.12 14:59
да нет загадошности, просто какая разница? Мне сына жалко, труда его жалко, если бы он работал на другой работе и так же бы впахивал, чтобы купить более дешевую машину, поверьте, мне было бы жаль не меньше....а мы просто между собой его звали финик...
Ответить
Это в мой огород камень был:-)
Ответить
это не вам было. А тот кому это было, все правильно понял)
А вам сочувствую очень(
Ответить
Корейцы - шикарные машины по качеству (родные).
Ответить
Обидно...сочувствую...(((
Ответить
Жалко конечно, но наверное он сам принимал решение о такой покупке и забыл о риске. Её могли не угнать, а попасть в серьёзную аварию, очень дорого поломать,сбить человека! Распрощался с такой машиной не худшее из зол.
Ответить
В аварию попасть можно на любой маши...
❤️Проще не бывает ❤️ F**
9.12 15:00
В аварию попасть можно на любой машине, равно как и сбить человека...
Ответить
Уж лучше чтобы этого не случилось. Угон меньшее зло.
Ответить
Сочувствую, а страховка не вернет деньги за машшину?
Ответить
У нас угнали в мае, мы попрощались, тк знаем, что наша машина старая и скорее всего на запчасти. Нашли через 4 мес. До сих пор теперь не могут с розыска снять. Не можем на учет поставить. Раскурочили все нутро в салоне, сломали стартер, а ценное, мотор например, не сняли.вообщем идиоты, даже не дети на покататься взяли. Хз кто. Удачи вашему сыну, дай Бог найдут!
Ответить
Моя год висела в розыске после того как угнали и нашли. Как только сняли с розыска, неделя прошла, была еще попытка угона. Продала нафиг.
Ответить
а что за машина была?
Ответить
У нас угнали 4 года назад. По своим связям узнали, что она была замечена в Дагестане. Так что забыли про нее. Каско было, но страховая оказалась мошеннической. Видимо, тут все связано было.
Ответить
сочувствую, очень обидно, что даже КАСКО было, у нас 2 года назад угнали новую машину, еще года ей не было, но по КАСКО вернули деньги в течении месяца после открытия дела
Ответить
Спасибо. Самое обидное, что машина была в кредит куплена. Его мы до сих пор выплачиваем.
Ответить
Очень Вам сочувствую... вдвойне обид...
❤️Проще не бывает ❤️ F**
8.12 15:50
Очень Вам сочувствую... вдвойне обидно. Тоже каско не было?
Ответить
Каско было, выше писала. Но мошенниками страховая оказалась. Не нашли их.
Ответить
жесть... (((((
❤️Проще не бывает ❤️ F**
9.12 15:01
жесть... (((((
Ответить
что за страховая?
Anonymous
13.12 17:44
40
что за страховая?
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)