Школа
10
Anonymous
Автомобили
13.03.16 20:14

Вызов ГАИ

Поцарапали машину во дворе. Вышла и обнаружила, что бампер притерт. Звоню 02 с домашнего, вызываю ГАИ. Сначала спрашивают, что да как, говорю, что ДТП во дворе дома. На что мне с точностью до номера дома называют адрес. Это что? Откуда они знают, где стоит моя машина? Я уже один раз вызывала в похожей ситуации, тоже во дворе поцарапали бампер, тогда спрашивали адрес, а это сами назвали... Как они узнали то???

Свернуть
Ответить
Может виновник вызывал и оформил?
Тигренок в чайнике SD
13.03 21:26
Может виновник вызывал и оформил?
Ответить
Вы же с сотового звонили :-)
Геолокация.
Ответить
Бред несете.

Номер авто в базе привязан к адресу. Собственно адрес и в СТС есть. :)
Ответить
Прямо адрес?)) с кодом домофона?))
Или только город проживания?

А причем тут номер авто? Автомобиль могли поцарапать где угодно, в любом дворе, куда автор и собиралась вызвать ГАИ.
А уж сколько случаев, когда зарегистрирован по одному адресу, а проживает владелец по другому... У меня так, к примеру. И нигде об этом отметки нет))
Ответить
У вас какой-то сумбур в голове.
И зачем додумывать за Автора и предполагать что именно она сказала по телефону гайцам? Или вы присутствовали? :)

Номер автомобиля привязан к адресу регистрации владельца. Это вам понятно или тоже вопросы вызывает? СТС свой в руки возьмите и прочитайте что там написано. :)
Номер домофона - это номер квартиры. Не очевидно? :)

Если Автор позвонила и сказала, что у неё во дворе дома поцарапали авто, что странного, что ей назвали её адрес, который был указан при постановке на учет? Именно что уточнили, совпадает ли он с адресом ДТП. :)

Мисс очевидность, блин. :) Тут же стала сочинять про кого-то мифического, кто живет в одном месте, а зарегистрирован в другом. :) Мы-то без вас не догадывались. :)
Ответить
С домашнего я звонила.
Ответить
Ну тут вообще вопросов нет, что вас удивило? Оператор видит ваш номер, адрес - это уже совсем просто.
Но думаю, назвали вам именно тот адрес, который у вас в СТС написан. :) Не так ли? :)
Ответить
Вы сообщили о ДТП во дворе дома. Вы ...
ГадяПетровичХренова D
14.03 15:50
Вы сообщили о ДТП во дворе дома.
Вы звоните с домашнего телефона.
Вас все еще интересует КАК они узнали адрес двора? :)
Ответить
Они знают, по какому адресу установлен номер, с которого вы звонили.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)