20
Джип гранд чероки
Девочки, как думаете троглодит? И в обслуживании дорогой или нет? Детали дорогие?
Свернуть
Ответить
Ань, берёшь авто за 2,5 ляма и такие вопросы задаёшь ?
Соседка по подземной парковке ездит регулярно, т.е авто не в ремонте:-)
А остальное про жрет, вам саночки или ехать?
Извините , что не в тему.:-)
Соседка по подземной парковке ездит регулярно, т.е авто не в ремонте:-)
А остальное про жрет, вам саночки или ехать?
Извините , что не в тему.:-)
Ответить
У меня чероки. Детали не просто дорогие, а очень дорогие. . И жрет очень-очень много. Так что думайте. Если бы сразу знала про детали - не брала бы.
Ответить
Стоимость деталей определяется классом автомобиля. У всех машин этого класса они стоят примерно одинаково. Не бывает машины за 2,5 млн и запчастями стоимостью как у Логана. Стоимость деталей определяется маркетологами точно также, как и стоимость машины.
Ответить
утверждение сильно притянуто за уши.
Ответить
Я 3 года был менагером по запчастями в сервисе по японцам. Абсолютно достоверно знаю.
Ответить
Носом потыкать в факты? Я могу.
Ответить
А потом что случилось? Выгнали? :) Не удивительно.
Ответить
Откуда такой бред берется? Стоимость деталей определяется прозводителем деталей. Детали на субару стоят дороже деталей на бмв и лексус, потому что привозят их из Японии не смотря на то что субару собирается в штатах. А жип широкий жрет много, ломается мало, чинится легко, но в штатах.
Ответить
Бгг :) В огороде бузина, а в Киеве дядька! :)
Ответить
10
Что вы имеете против хохлов?
Ответить
расходники дороже мерседесовских - а я думаю вам не надо объяснять, что джип и мерс - немного разного класса машины
А причем тут несчастное рено - не совсем понятно в принципе.
Приведите пример такой машины - за 2,5 млн и с ценами как у Логана)) Надо же такую ересь было сморозить))
А причем тут несчастное рено - не совсем понятно в принципе.
Приведите пример такой машины - за 2,5 млн и с ценами как у Логана)) Надо же такую ересь было сморозить))
Ответить
У меня он сейчас, люблю, не могу. 20 лет за рулем, переездила на разных внедорожниках, до него были и LandCruser 100 и Prado и Паджейро. Но этот самый любимый :-) Комфортный, мягкий, разгоняется быстро, мощный, надежный. Дизель, ест не много, но я сравниваю с другими внедорожниками. Не ломается, пока только расходники меняю, машине 4 года.
Ответить
Брали новый, не ломался. Из обслуживания только масло меняли. У меня как-раз погодки были, так очень удобно в него двойную коляску было складывать. Вспоминаю с любовью.
Ответить
Так я не Новый, года эдак 2011-12.... Мне вот говорили главное кузов и движок, а так вроде мало они ломаются, но и детали можно в принципе Китайские поставить?
Ответить
Посчитайте налог+страховку+затраты на горячее и сама себе ответьте хотите ли вы такое счастье. Любую машину можно кое как заставить ездить на китайских запчастях, но от этого она становится частично китайской-в плане надежности китайских запчастей.
Ответить
не получится. Джип - очень хитрая компания. У них каждая деталь пронумерована. Но в каталогах этих номеров нет - они их тщательно скрывают. Заказать можно только через дилеров. Неоригинальные вряд ли вам подберут.
Ответить
Вы,скорее всего,из региона??
Бред сивой кАбылы)))
Бред сивой кАбылы)))
Ответить
Думаю будет полезным зайти на этот сайт:jeep4х4club.ru
Найдете ответы на все интересующие вас вопросы
Найдете ответы на все интересующие вас вопросы
Ответить