30
А как везти машину в ГАИ из салона если нет страховки?
Добрый день, вот я забираю новую машину из салона, естественно без номеров, и везу ее в ГАИ на учет ставить. И еду я без ОСАГО...так выходит? Молчу уже про КАСКО....Как решается этот вопрос?
Свернуть
Ответить
в салонах всегда есть офисы страховых. Кроме того вы можете получить сведения на свой автомобиль (вин и т.д.) и застраховать ОСАГО в любой понравившейся вам страховой. Гос.номер для этого не требуется. Для Каско как правило нужно предъявить автомобиль.
Ответить
В салоне обычно 3-4 страховые компании всего и часто не с лучшим предложением. ОСАГО страховать - не все равно где, компанию выбирать надо вдумчиво.
Ответить
господи....какие предложения по ОСАГО? мож я чего упустила в жизни и теперь буду жалеть? В салоне обычно сидят все крупные монстры страхового рынка.
Ответить
Да, вам уже намекнули, что вы кое что упустили в жизни.
Впрочем, безмозглых людей, считающих, что все равно где делать ОСАГО, полно. Последнее не про вас, естественно, вы просто упустили.
Впрочем, безмозглых людей, считающих, что все равно где делать ОСАГО, полно. Последнее не про вас, естественно, вы просто упустили.
Ответить
Если экономите 3 копейки на ОСАГО, может лучше не иметь машины в такой нищете?
Ответить
А где в моем сообщении речь об экономии ? :)
Эх, мозгов бы вам кто отсыпал, а то только сиськи, сиськи :)
Эх, мозгов бы вам кто отсыпал, а то только сиськи, сиськи :)
Ответить
А чем еще может качественно отличаться ОСАГО? Или вы постоянно кого-то бьете, вам важно?
У вас ни мозгов, ни сисек, ни письки похоже.
У вас ни мозгов, ни сисек, ни письки похоже.
Ответить
Вас так злит собственная тупость? :) То, что другие понимают, а вам недоступно? :) Ну так на себя злитесь. :)
Ответить
10
Я понимаю, что Вы еще машину-то не купили, а предвкушаете только? Там в салоне Вам сразу предложат и ОСАГО, и КАСКО, и доп.опций понаставить, и коврики, и шины... и даже на учет поставят "Без проблем!".. За Ваши деньги - любой каприз. Только денег может не хватить на эти капризы. ОСАГО оформлять надо, без него на учет не поставят. Оформить можно, где Вам удобно. Когда покупали новую - оформляли в салоне, сейчас б/ушную оформляла в офисе своей страховой рядом с домом. Т.к. от прежней страховки остаток оставался, то его зачли при оформлении нового полиса.
КАСКО - по желанию. Цены кусаются.
КАСКО - по желанию. Цены кусаются.
Ответить
И в чем проблема? У вас 10 суток есть. Можете спокойно ездить без ОСАГО. Но без полиса ОСАГО вам ГИБДД машину на учет не поставит, поэтому до постановки на учет все равно страховать придется. Впрочем, у самого ГИБДД обычно куча представителей СК, которые с радостью выпишут вам полис.
Так что переживать не о чем.
Интересно, сейчас права все поголовно покупают? :)
Так что переживать не о чем.
Интересно, сейчас права все поголовно покупают? :)
Ответить
без осаго 10 суток??? :))) вы сами правила давно читали?:)) Это на учет вы машину можете 10 суток ставить. А без осаго вы из двора не имеете права выехать)
Ответить
Если только:))))
Ответить
Прямо в салоне покупаете полис и ОСАГО, и КАСКО. Номера в ОСАГО впишете после регистрации.
Ответить
Почему без ОСАГО? Всегда забирали машины со всеми страховками. В салоне все и оформляется.
Ответить
Страховки лучше оформить до выезда из салона.
Вариантов аж три:
1. Сделать всё в салоне, там и девочки специальные сидят
2. Вызвать агента в салон в день забора машины.
3. Заехать в любимую страховую или вызвать агента домой/на работу. Для оформления ОСАГО машина не нужна, а если машина новая, то и КАСКО оформляется без осмотра.
Всё, что Вам потребуется — копия ПТС, которую можно взять в салоне.
Вариантов аж три:
1. Сделать всё в салоне, там и девочки специальные сидят
2. Вызвать агента в салон в день забора машины.
3. Заехать в любимую страховую или вызвать агента домой/на работу. Для оформления ОСАГО машина не нужна, а если машина новая, то и КАСКО оформляется без осмотра.
Всё, что Вам потребуется — копия ПТС, которую можно взять в салоне.
Ответить
ПТС вполне вероятно в банке, а не в салоне. :) И ПТС появится только когда машину будут забирать.
Ответить
20
Очень сомневаюсь, что ПТС ещё не купленной машины в банке. Забирать ПТС в качестве залога сейчас не модно. И это всё неважно, поскольку клиент получает ПТС в руки до выезда из салона в любом случае, а в реальности нет никаких проблем получить его копию за несколько дней до этого.
Ответить
Осенью прошлого года забирали машину, ПТС у салона в наличии не было. Салон даже на день позже машину выдал из-за этого.
Ответить
Вы забрали машину из салона без ПТС? Естественно, нет. Сначала ПТС, потом забор. С момента, когда есть ПТС, можно страховаться. Можно попросить продавца отсканить документ и прислать по почте, если хочется за пределами салона страховку оформить.
Ответить
Зачем вы повторяете одно и то же ? :) Как можно оформить страховку, мы уже выяснили.
Как салон отсканирует ПТС, если его у него нет? :) Салону нафиг не нужно ваши идиотские просьбы выполнять. Когда машину получите вместе с ПТС, то тут же в салоне и застрахуете, эта схема салон вполне устраивает. Все остальное для него - ваши капризы, не обязательные к исполнению.
Как салон отсканирует ПТС, если его у него нет? :) Салону нафиг не нужно ваши идиотские просьбы выполнять. Когда машину получите вместе с ПТС, то тут же в салоне и застрахуете, эта схема салон вполне устраивает. Все остальное для него - ваши капризы, не обязательные к исполнению.
Ответить
Зачем вы повторяете одно и то же ? :)
+++ В надежде, что Вы поймёте.
Салону нафиг не нужно ваши идиотские просьбы выполнять. Когда машину получите вместе с ПТС, то тут же в салоне и застрахуете, эта схема салон вполне устраивает. Все остальное для него - ваши капризы, не обязательные к исполнению.
+++ Я страхую там, где хочу я, а не там, где удобно салону. Никаких проблем с этим нет в моей реальности.
Салону нафиг не нужно ваши идиотские просьбы выполнять. Когда машину получите вместе с ПТС, то тут же в салоне и застрахуете, эта схема салон вполне устраивает. Все остальное для него - ваши капризы, не обязательные к исполнению.
+++ Я страхую там, где хочу я, а не там, где удобно салону. Никаких проблем с этим нет в моей реальности.
Ответить
+ Бгг :)
+ Аналогично. Плюс, не боюсь ездить без ОСАГО. :)
+ Бгг :)
+ Аналогично. Плюс, не боюсь ездить без ОСАГО. :)
Ответить
Машину я купила, пока она в салоне, ставят оборудование. Собственно мой вопрос возник из-за того, что я не знала, что страховку могут оформить по птс, без номеров, вот и все.....А то получался какой-то замкнутый круг. Раньше я оплачивала услугу постановку на учет в салоне, сейчас хочу сама - денег стало меньше, а времени больше. Говорят, это не так сложно.
Ответить
Машину я купила, пока она в салоне, ставят оборудование.
+ Больше вопросов к вам нет :)
+ Больше вопросов к вам нет :)
Ответить
Записываетесь на госуслугах на постановку на учет (благо есть ГИБДД круглосуточные) и номера у Вас в кармане)))Удачи!
Ответить
какое оборудование на нее ставят, что вы ее там оставили?
Ответить