17
Где найти?
Может кто из знакомых продает? уже обыскалась... Шкоду октавию 12 года, на автомате (не ДСГ), 1,8, с пробегом до 80 000, желательно с одним владельцем в анамнезе...
Свернуть
Ответить
Обратилась к двум. Пока нету ничего, что подходило бы... в интернете нашла только один вариант, завтра поеду смотреть, но хотелось бы еще парочку посмотреть. У официалов ценник нереальный. В салонах перекупщиках все машины со скрученным пробегом и лохотрон.
Ответить
Мне предлагали по большому блату Октавию 11 года на механике в полной комплектации с кожаным салоном, с пробегом 60 тысяч за 480 тысяч рублей, по словам в идеальном состоянии. Мне денег не хватало, отказалась. Выставили за 520.
Про салонный лохотрон я в курсе, трэш полный. Можно относительно доверять только крупным продавцам, официальным дилерам, они всем известны. Ну, или свой подборщик. Но приходится ждать.
Про салонный лохотрон я в курсе, трэш полный. Можно относительно доверять только крупным продавцам, официальным дилерам, они всем известны. Ну, или свой подборщик. Но приходится ждать.
Ответить
Так я и жду, вот наудачу тут спросила, вдруг повезет ) но столкнувшись с покупкой машины, звезда в шоке, это такой разгул мошенничества и кидалова, что мама не горюй. Я как то думала что лихие 90-е уже давно минули, но в авто "бизнесе" это просто процветает махровым цветом, что очень печально (((((((((( людей дурят так, что пипец...((((( Машины нет, я уже начинаю смотреть другие варианты.. пежо 508 против шкоды.. но подборщики (из друзей друзей) отговаривают(((
Ответить
Новую "рапид" не хотите? Она поменьш...
24.08 11:47
Новую "рапид" не хотите? Она поменьше, конечно, чуток. Зато новая, никаких подводных камней не будет.
Ответить
Рапид по сравнению с Октавией полная кака. Да и мотор дама хочет 1.8, а на Рапид такой не ставят.
Ответить
Но у дамы же нет на новую Октавию? И...
24.08 22:27
Но у дамы же нет на новую Октавию? ИХМО, новый автомобиль всегда лучше б/у, ну, кроме нашего и китайского автопрома, конечно. "Рапид" вполне нормальная машина, а уж новая, тем более.
Ответить
Но она же и не пишет про новую, она хочет бу. И еще раз - на Рапид не ставят моторы 1.8. А ей принципиален мотор.
Ответить
Наша машина подходить по параметрам, но у нас механика, комплектация Элеганс универсал пробег 76000 завтра ей ровно 4 года!По чем хотите брать?Цвет платина))ТО 75 сделано
Ответить
10
1.8 октавий вообще в продаже мало и уходят они быстро. Сидите постоянно на авито и авто, отслеживайте новые объявления. Можно еще по салонам дилеров поездить. Мы так машину зимой купили. Ее в трейд-ин только сдали. она еще и суток у дилера не простояла. Муж заехал в салон и пошел по стоянке смотреть - смотрел коробку через стекло (нужна была механика) и шильдик на багажнике (TSI). Нашел то, что заинтересовало и пошел к менеджеру - машины еще в базе у него не было.
Кто ищет - тот найдет. Ищите.
Кто ищет - тот найдет. Ищите.
Ответить
Ответить
Друзья, спасибо. Купила новый поло ))
Ответить
поздравляем)
Ответить
Поздравляю!! Ни свистка, ни жезла!
Только вот шкода октавия как-то не похожа на вольцваген поло... :-)
Только вот шкода октавия как-то не похожа на вольцваген поло... :-)
Ответить
Вот и правильно)!
26.08 18:49
Вот и правильно)!
Ответить