Школа
8

сервис мицубиси

если кто в теме - порекомендуйте, плиз, хороший проверенный НЕОФИЦИАЛЬНЫЙ :)

Свернуть
Ответить
Что надо сделать?
OFF KF**
13.12 22:08
Что надо сделать?
Ответить
конкретно сейчас - ничего :)... прос...
самка подкустовного выползня D
13.12 22:11
конкретно сейчас - ничего :)... просто хочу заранее запастись адресом, куды бечь, если вдруг какой трабл :)
Ответить
Смотря какой трабл. Универсальных сервисов не бывает. Машину надо отдавать в конкретные руки, умеющие решать конкретные проблемы и совершать конкретные операции.

В общем, убьют — приходите. ;)
Ответить
:) окей, не постесняюсь воспользоват...
самка подкустовного выползня D
14.12 09:56
:) окей, не постесняюсь воспользоваться вашей добротой! :)
Ответить
У Вас внедорожник? Если да, могу сказать, куда мы ездим. Нашла на Паджеро клабе, тоже маялась, не могла найти, куда приткнуться. Химки устроят?
Ответить
http://pajero4x4.ru/bbs/phpBB2/viewtopic.php?f=51&t=91678 вот здесь мы ремонтируемся.
Ответить
Обслуживаюсь несколько лет в Ми-авто. У меня паджеро. Нашла их на сайте клуба,сервис клубный. Лишнего не берут,приятные очень в общении,нареканий никаких не было. Интеллигентный такой сервис. www.mi-auto.ru
Еще по телефону очень обстоятельно консультируют,если непредвиденные ситуации возникают. Отзывчивые, что в наше время-редкость.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)