Школа
29
Anonymous
Автомобили
23.01.17 22:11

прадо, вольво хс90, хонда пилот

нужна большая 7ми местная машина. бюджет до 4млн. (лучше <=3,5млн).
город, иногда загород, редко далекие ибеня (в России).
Интересуют реальные отзывы владельцев. может еще что-нибуль посоветуете.
и да, рассматриваю только бензин, никаких наших дизелей не надо.
с позиций угона/обслуживания/налогов тоже интересно.

Свернуть
Ответить
Вольво > Хонда > Прадо (мое лично ИМ...
Ник закрыт на реконструкцию + + + KF**
23.01 22:21
Вольво > Хонда > Прадо (мое лично ИМХО по тому, где приходилось поездить) Вольво вообще рулится как легковушка, при этом можно и с дороги съехать. Ну и китайский автопром не очень интересен угонщикам, плюс модель вполне себе ремонтопригодная (в отличии от Хонды).

А еще есть всякие Витары (для нищуков) или Рейнджи (если бабло не жалко, в том числе и на ремонт)
Ответить
А еще есть всякие Витары (для нищуков)

+ Рассуждения владельца УАЗика. :)
Ответить
Что за неразборчивость в связях? Гол...
24.01 01:59
Что за неразборчивость в связях? ГолосоФФ строчкой ниже, беги, люби его.
Ответить
Я не ревнивый, не переживай:-)
Ответить
витара она 5 местная и , кстати, отличная машина. я про гранд витару
Ответить
Знакомьтесь - салон СГВ XL7
25.01 00:39
Знакомьтесь - салон СГВ XL7

Ответить
Это что ? Витара? никогда такого не видела:) давно появилось?
Ответить
Ну как-бы с 2004 года выпускается......
25.01 21:23
Ну как-бы с 2004 года выпускается...

http://www.bibipedia.info/tech_harakteristiki/suzuki/xl7
Ответить
ничоси. не знала..
натт F*
26.01 12:52
ничоси. не знала..
Ответить
Разве еще выпускается?
Ответить
Дебил, хоть Вики почитай

https://ru.wikipedia.org/wiki/Suzuki_XL-7

И да, здесь кому-то интересен автомобиль 10 лет отроду. :) Ты один здесь на старье ездишь.
Ответить
а я то думаю, почему я даже не слышала о такой...потому что ее нет))))
Ответить
Прадо 2.7 не едет. 4.0 сделали 280 л.с. с соответствующим налогом. Отличный автомобиль, но не уверен, что он Вам нужен — это рамный вездеход со всеми вытекающими.

У Пилота и Вольво есть версии с бензинками до 250 л.с. Из модельного ряда Тойоты имеет смысл на Хайлендер смотреть — более корректное сравнение.

Сходите на тест-драйвы. Особое внимание обратите на третий ряд и удобство доступа к нему.

Угоняют всё. Если Вас это волнует, надо защищаться. Применительно к Тойоте будет дороже всего.

Надёжности первому владельцу хватит в любом случае. И в любом случае могут быть гарантийные попадосы — вопрос везения.
Ответить
Форд Эксплорер за эти деньги только. В 3,5 уложитесь вместе с каско

Большие плюсы - на третьем ряду даже невысокий взрослый сидеть может вполне комфортно. И багажник хоть какой-то остаётся в доступе - у нас помещалась коляска и пара сумок дорожных(и куча пакетов). Сиденья третьего ряда можно использовать по раздельности.
Ответить
На дополнительных двух сиденьях долг...
БелкаЛедниковогоПериода KF*
29.01 17:26
На дополнительных двух сиденьях долго не покатаешься т е по России. Больше часа напряжно уже. Так что минивэн придётся в таком случае рассмотреть.
А так Ниссан Патрол и форд эксплорер да и Шевроле Тахо посмотреть можно.
Но вообще Прадо отличная машина для бездорожья - куда ещё смотреть.... Вольво маловат и на любителя имхо. Хотя машина хорошая конечно.
Ответить
инфинити ку икс 60? есть счастливые обладатели?
Ответить
Выбирала бы между Тойота Хайлендер и Вольво 90. Сравните их.
Ответить
+100
Юлия F
25.01 15:02
+100
Ответить
Вам 7 мест для каких целей - постоянных или эпизодических?
Ответить
у меня 3е детей и муж. периодически еще кого-то вози (на дачу свекровь, например))
Ответить
Во всех перечисленных вами машинах один маленький нюанс в виде выбора между третьим рядом и багажником
Ответить
наверное это во всех 7-ми местных так. или есть альтернатива?
Ответить
В джипах. И даже в минивенах, тот же...
26.01 00:54
В джипах. И даже в минивенах, тот же Караван - за третьим рядом сидений места не так и много.

Альтернатива? - Автобусы. Фолькс Каравелла, Тойота Хайс, Мерседес Вито, да наши - Газель, УАЗ Буханка.... (аноним, УАЗ, УАЗ!!!!) У последнего есть еще и проходимость, на охоту с тещей и свекровью, на рыбалку, за грибами по полям....
Ответить
Нет, у меня Акура МДХ, в своё время подбирали с вашими исходными данными, вообще никаких нареканий к ней, третий ряд в ходу не столь часто, хотя при разложенном 3 ряду место ещё есть в багажнике. На дороге хороша, гаишники ее практически " не замечают"))). Ну и визуальна она мне более приятна, чем тот же пилот.
В этом году взяли виано ( средний по длине), т к детей уже четверо, при схожих габаритах в виано можно танцевать, багажник набивается в разы больше, в ногах места полно+ кресла можно двигать
Ответить
а паджеро вам не нравится?
Ответить
а паджеро в россию не завозят машины с 3м рядом:-( и, если не ошибаюсь там 3й ряд=скамья, на которую залезать через багажник? у дилеров нет 7ми местных машин, поэтому посмотреть ее я даже не могу
Ответить
новый хайледнер после рестайлинга ниче так стал) но стоит, блин под 4млн!! он что такой дорогой?:scared2
Ответить
неоправданно дорогой) это бред
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)