Школа
28
Anonymous
Автомобили
6.02.17 10:53

Где сделать 4-ТО на Киа Спортаж?

Добрый день! Подошло время делать 4-ТО на Киа Спортаж, позвонила официалам стоимость 14 000. Упала под стол от таких цен. Думаю може дешевле не у официалов, а тогда у кого? может кто подскажет. спасибо.

Свернуть
Ответить
а ваша 5-летняя гарантия при этом не закончится?
Ответить
Падать надо когда на 6-е ТО цену увидите:) Я посмотрела и решила, что пора машину менять:)
Ответить
Там все так плохо?
АПД: посмотрела, там всего лишь на 10тр дороже. Мне на нем надо будет менять все диски и все колодки :(
Ответить
На механику бензиновую около 30, автомат около 40 у официалов. Плюс минус две-три тысячи. Но мне от папы остался новый соул, буду на нем ездить, а эту продам и на квартиру добавлю. Правда жалко мне её, ни одного нарекания за 4 года, ни одну машинку так не любила...
Ответить
На мою 2л, акпп, полный привод - 28228р. Минус скидки на материалы и работу.
https://www.kia.ru/service/calculate_to/
Плюс набежит всякая мелочевка в виде промывки инжектора и тд, в общем, готовлюсь с дисками и колодками тыщ на 60 :(
Вы у кого стоимость узнавали?
Ответить
Киа фаворит, сидела смотрела на стенде цены у них были, как раз 5-е то делала, не так давно, месяца 2 назад. Диски они мне втирают поменять с моих 45000, сейчас пробег 80, запас ещё нормальный, если не у официалов смотреть. И колодки я в обычном сервисе меняю, ровно в 2 раза дешевле, чем у них
Ответить
А мне наоборот, официалы предложили диски не менять, а сточить ровно, чтобы я еще пару ТО смогла проездить :) И предложили на то-6 приехать со своими дисками/колодками, мол там гарантия будет заканчиваться, не оригинальные запчасти на нее не повлияют :)
Ответить
Вот все-таки все от людей зависит. А ещё они мне предлагали радиатор за 12000 помыть:))) может я блондинка, поэтому думают, что я совсем дурочка:))) но на стенде точно было написано около 30 и 40 тысяч за 6-е то:)
Ответить
Возможно :) Но я - тоже блондинка :)
Ответить
Значит я глупее выгляжу:)))
Ответить
А я - беднее :party2:party2
Ответить
:party4=D>=D>
S@venok7 F*
9.02 13:48
:party4=D>=D>
Ответить
Сейчас посмотрела на сайте на мою 18000 цена стоит. Но я у них ещё спросила чего так дорого, они сказали потому что масло в коробке менять.
Ответить
Если вам 14тр - дорого, может не надо было покупать такую дорогую машину?
Ответить
Автор, разве на эту тему мнений спрашивала?
Ответить
а зачем после "автор" запятая?
Ответить
обращение выделяется запятыми
Ответить
а где там обращение? :))))))))
Ответить
блин! и правда)))). я тупо не прочитала пост:-0
Ответить
Не переживайте, это характерная черта евы. :)
Ответить
А разве нет? Обычно, когда собираются покупать машину, задумываются о способности ее содержать.
Ответить
Это ты пошутила так? :)
Ответить
Гм... Чёто даже задумалась... Изначально - нет, а после твоего вопроса - теперь и не знаю :ups3
Ответить
Посмотри, сколько в интернетах нытья про дорогие ТО, дорогие шины, большой расход и прочая, прочая, прочая. Точно так же полно народу не задумывается, что после покупки новой машины в неё потребуется ввалить ещё от 5% до 20% стоимости во всякие страховки и допы.

И начинается кроилово, ведущее к попадалову. Сейчас вот наблюдаю одного персонажа, владеющего машиной весьма угоняемой модели, который уже полгода выносит всем мозг на тему защиты от угона, чтоб подешевле, потому что при покупке он об этом вообще не думал. Дико интересно, дойдёт ли до реализации.
Ответить
А где же он ее держит все эти пол года? :) КАСКО от угона не дешевле получится?
Ответить
Вроде, на улице валяется. КАСКО от угона не защищает, а только лишь частично компенсирует последствия.
Ответить
Я буквально позавчера делала в техцентре близко от дома. Машинка у меня другой марки, подороже, но тоже 4ТО, 11тыс заплатила. А они там всякие делают. Если масло сами купите, еще дешевле обойдется. Техцентр Нагатинский или Нагатино, как-то так называется. Быстро, надеюсь качественно. До этого у них же ксенон меняла, колодки.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)