Школа
9

Не дает оплатить штраф

На госуслугах вижу штраф за обочину (был грех). Но оплатить не дает пишет "оплата невозможна" на всех остальных сайтах при проверке штрафов нет. Как быть? оплатить квитанцией по номеру постановления? А скидку я не смогу получить за раннюю оплату? :-)

Свернуть
Ответить
На скидку вроде 20 дней дают. Подождите немного, потом снова попробуйте.
Ответить
Постановление настоящее? Сейчас разв...
ГадяПетровичХренова D**
27.02 13:47
Постановление настоящее? Сейчас разводки бывают, реквизиты в таких квитанциях вовсе не гибддшные. Правда, на госуслугах вряд ли...
А давно случилось? Мне постановление выписывал гаишник лично, а возможность оплаты появилась в сбербанке спустя несколько дней
Ответить
Да, это в кабинете госуслуг, ну и я ...
Картина-Катерина KF
27.02 16:46
Да, это в кабинете госуслуг, ну и я сама ж помню, что поехала по обочине, за дело так сказать меня..
8 дней назад
Ответить
Через сбербанк-онлайн находится по н...
ГадяПетровичХренова D**
27.02 16:54
Через сбербанк-онлайн находится по номеру постановления?
Ответить
Оплатите квитанцией, там же есть вариант с печатью. У нас из госуслуг есть шлюз на сбербанк-онлайн, оплата работает.
Ответить
Все, появилась возможность оплатить ...
Картина-Катерина KF
28.02 10:26
Все, появилась возможность оплатить и со скидкой даже. Спасибо за поддержку! :-)
Ответить
У меня точно такая же история, штраф с 16.02 и оплата невозможна((( Каждый день смотрю и возможность оплатить не появляется.
Ответить
видимо просто ждать надо
Картина-Катерина KF
1.03 13:27
видимо просто ждать надо
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)