Школа
5
Anonymous
Автомобили
4.04.17 22:39

Закон про ГЛОНАСС

Это правда, что сегодня приняли -таки обкуренный закон про установку этой системы на Фсе автомобили. На которых мы уже ездим (или ездием, уже по фиг).

Свернуть
Ответить
Только на новые.
Anonymous
5.04 06:21
Только на новые.
Ответить
Я вот сама не слышала, но мне сказала приятельница, что абсолютно на все. И на те, что с пробегом. Хотя я смотрела передачу, где работники сервиса говорили, что на старые авто ГЛОНАСС в принципе установить невозможно. Моя вот восьмилетка.
Ответить
Не вижу оснований не доверять приятельнице. Очевидно, это самый надёжный источник информации.
Ответить
Возможно всё. На все завозящиеся, растамаживающиеся, при получении российского ПТС.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)