34
Посоветуйте машину
Здравствуйте! Помогите, пожалуйста, с выбором б.у. авто, бюджет плачевный-примерно 550 тыс максимум. Реально ли купить что-то стоящее, кроме рио(была), логана, соляриса, акцента? Желательно не старше пятилетки и не меньше 1,6? Что еще можно посмотреть или многого хочу? Или есть надежные марки, которые неломучие старше 5 лет?Заранее спасибо.
Свернуть
Ответить
Я свою Хонду старик 5д осенью продала за 550! Идеальный был автомобиль, пробег 23 тысячи :-) не битая, с некурящим салоном, животных не возила. Повезло покупателю! И вам тоже повезёт обязательно :-)
Ответить
причина продажи?
Ответить
не автор
но у меня свекровь продает машину, как ей исполняется 3 год, при этом пробег 10-15 тыс, тк ей машина нужна " ну у всех же есть" , пользуется только летом на дачу, может пару раз по району и все, при продаже машина еще пахнет новой машиной
но у меня свекровь продает машину, как ей исполняется 3 год, при этом пробег 10-15 тыс, тк ей машина нужна " ну у всех же есть" , пользуется только летом на дачу, может пару раз по району и все, при продаже машина еще пахнет новой машиной
Ответить
дачу тоже продала?)
Ответить
а вот скажите - зачем все спрашивают о причине продажи?
Вы уверены, что Вам ответят правду? У всех причины разные, чаще всего покупка нового авто, и да, как это не удивительно - лучше держать машину у себя не больше трех лет, пока она на гарантии. А после менять на новую, хоть на такую же - но новую и плевать, какой у нее пробег на момент продажи.
Вы уверены, что Вам ответят правду? У всех причины разные, чаще всего покупка нового авто, и да, как это не удивительно - лучше держать машину у себя не больше трех лет, пока она на гарантии. А после менять на новую, хоть на такую же - но новую и плевать, какой у нее пробег на момент продажи.
Ответить
А детские болячки? То датчик заменить, то что-то подрегулировать - вы тупо сидите в сервисе и ждете, когда вам все настроят. Через какой-то срок машина начинает ездить и будет ездить требуя минимальных вложений тысяч до 100-150-200 пробега. А вы в это время ее продаете, тому, кто будет лишь менять масло-фильтры и радоваться, а себе берете новую с теми же косякими при сборке или глючным датчиком - снова сидеть в сервисе и за ТО у официала переплачивать.
Ответить
10
Сколько у меня было новых машин - "детские болячки" встречались только на ВАЗах, и то небольшие. Ни на одной европейской машине никаких других операций, кроме плановых ТО не было. Машины меняли в возрасте трёх лет, с пробегом около 100 Тыс. К сожалению, последняя машина задержалась на больший срок - и вот в ней уже вылезают, прямо скажем, недешёвые ремонты. Что мне крайне не нравится. И вообще это извечный спор между теми, кто предпочитает только новые авто и теми, кто считает, что лучше купить бу.
Ответить
Ни разу ничего не регулировала и не меняла, только плановое ТО. Сейчас из-за кризиса впервые езжу 4-ый год на машине, но у меня еще 50 тыс нет, так что пока терпимо. Если бы были косяки при сборке, больше бы мы у этого производителя ничего покупать не стали. За ТО постоянным клиентам скидки, разница минимальна.
Ответить
+ мульон
Ответить
Бгг :) Мальчик-гей, Уаз-Патриот это не машина, не обобщай. :)
Ответить
Мечта моя..где я была раньше)) а пробег какой и год был?
Ответить
2011г, пробег точно не помню, в районе 25т км.
Говорю же - идеал) не собиралась с ней расставаться до пенсии))
Говорю же - идеал) не собиралась с ней расставаться до пенсии))
Ответить
А какого он был цвета, когда он был шариком? -- Зеленого! -- Надо же, мой любимый цвет! А какого размера? -- Почти с меня! -- Надо же, почти с тебя! Мой любимый размер!
Ответить
Обострение у вас))))
Ответить
да напомнило очень))
Ответить
20
:-)
Мне донесли информацию, что купивший человек выставил на продажу на 50 тысяч дороже))) но сама объявления не видела.
Мне донесли информацию, что купивший человек выставил на продажу на 50 тысяч дороже))) но сама объявления не видела.
Ответить
Спасибо большое.
Ответить
Пожалуйста, сама так попала с этим Опелем, никому не посоветую, избавилась от него и больше не рассматриваю эту марку.
Ответить
Т.е. как только японский автомат ставят на опель, он становится слабым ? :) Бгг. :)
Ответить
Опель теперь оснащают китайским автоматом,нареканий на него море.
Ответить
Теперь? Когда "теперь" ? А ничего, что "теперь" опель в России офиц. не продается? А ничего, что опель делает кучу моделей? У них всех один единственный "китайский автомат" ?
Ответить
Я так понимаю, аргументы закончились?
Ответить
У вас аргументов и не было. Это вечный евский тренд - услышать где-нибудь чушь и притащить её сюда.
Ответить
Агентство ОБС ? :) О какой коробке вы толкуете? Код коробки какой?
Ответить
30
А вы почитайте профильные форумы по Опелю, узнаете. Поломка автомата одна из частых болезней марки. А деталь эта очень дорогостоящая. На себе испытала все прелести Опеля.
Ответить
Подскажите,а сигналку менять же потребуются? Звонила, в сервисе предлагают поставить старлайн..какая будет сигналка у авто с пробегом пока не знаю.
Ответить
Да))
Ответить