Школа
8

Сколько стоит вписать водителя в страховку.

Подскажите пожалуйста на скорую руку. Добавить водителя в страховку. РЕСО.

Свернуть
Ответить
Позвоните в страховую и спросите там. Вам зададут несколько дополнительных вопросов и дадут точный ответ.

Общего ответа хоть на скорую руку, хоть на нескорую нет. От нуля до миллиона, смотря какая машина, смотря какая страховка, смотря какие водители уже списаны, смотря какого водителя хотите вписать.
Ответить
В зависимости от разницы в возрасте-стаже-кбм с "худшим" водителем. Если все не чем у худшего то бесплатно
Ответить
Ты уверена, что речь об ОСАГО? :)
Ответить
С КАСКОй та же фигня, я проверяла)))
Ответить
Ага, только там критериев больше. :)
Ответить
Я без понятия какие там критерии)))) Я вписывала (неоднократно и в разных страховых) водителей на мой дилетантский взгляд "не хуже" существующих бесплатно. Мой дилетантский взгляд дальше возраста-стажа-кмб не видит)))) Да еще вписывала мужчин в женскую страховку (замужние детные женщины дешевле) и женщину в мужские. Ниче не поменялось...
Ответить
Никаких критериев там нет. Тот, у кого стаж больше, вписывается бесплатно.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)