Школа
11
Anonymous
Автомобили
10.07.17 13:59

А что сейчас с техталонами?

Или диагностическими картами?
Что нужно делать и когда, и где?
Осенью моей машине будет 3 года, вот вспомнила, что надо будет делать или карту или талон?
Их еще не упразднили, если машина проходит ТО у офиц дилера?

Свернуть
Ответить
Где угодно. И сервисы продают и сами агенты страховых.
Ответить
И почем их продают, интересно?
Ответить
Мне за 500 продали.
Anonymous
10.07 16:27
Мне за 500 продали.
Ответить
То есть все осталось по старому? Если офиц путем, то через СТО?
Или как? не понимаю схемы...
На сколько дается карта трехлетней машине? Можно ли ее оформить у офиц дилера?
Ответить
2 года. Позвоните дилеру
ГадяПетровичХренова D**
10.07 16:42
2 года. Позвоните дилеру
Ответить
Дилеры делают, если у них есть лицензия. Позвоните своему и узнайте. Можете совместить с ТО. На 2 года вам дадут. Через 2 года еще раз на 2 года. Потом каждый год надо делать.
Ответить
У официала будет примерно в 2 раза д...
Антоновская яблоня H*
10.07 20:25
У официала будет примерно в 2 раза дороже, чем в любом ближайшем сервисе. Погуглите и найдите рядом с домом. Сделают без вашей машины за 2 минуты.
Ответить
Я в Рольфе недавно за 700 с чем-то рублей прошла. Неужели в ближайшем сервисе 350?
Ответить
Я точных цифр не помню, кажется за 5...
Антоновская яблоня H*
12.07 14:45
Я точных цифр не помню, кажется за 500 делала в пешей доступности от дома, а в Ауди с меня около 2000 запросили. Полгода назад. Может сейчас скидки, ибо никто к ним не идет, не знаю.
Ответить
Год назад делали в своем сервисе одновременно с ТО-5, обошлась 1300.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)