34
Угоны авто в аэропортах
Оставляют люди на парковках в аэропортах свои дорогие новые авто.Улетают на каникулы,возвращаются-а машину угнали.Интересно,деньги можно получить по страховке и как быстро?
Свернуть
Ответить
Если застрахована от угона, то почему же нельзя? Как быстро - зависит от страховой.
Ответить
Да получат они по страховке, а тебе кака печаль?
Ответить
С платной охраняемой парковки? Ни разу не сталкивалась. Всегда прилители, в машину попой сели. Это если в поле бросить, тогда угонят, наверное. Но если в поле бросать без пригляду, наверное, она застрахована, или не нужна...
Ответить
Надо смотреть подробности вашего договора страхования
Иногда прописывают что хранение авто должно быть на охраняемых стоянках
Иногда прописывают что хранение авто должно быть на охраняемых стоянках
Ответить
у аэропорта охраняемая платная парковка вообще-то...
Ответить
И часто угоняют?
Слышала, что колёса снимают и т.п., но чтоб угоняли? Под видеонаблюдением орудовать смысл какой?
Слышала, что колёса снимают и т.п., но чтоб угоняли? Под видеонаблюдением орудовать смысл какой?
Ответить
Тогда надо договор читать. Часто там есть фраза " стоянка за сохранность автомобиля ответственности не несёт" и мало кто обращает на это внимание
Ответить
10
Стоянки в аэропорту не охраняемые, но пассажиры думают иначе. Наличие шлагбаума и паркомата не равно охране автомобиля (я то знаю, поскольку работаю в аэропорту).
Ответить
В каком аэропорту Вы работаете? Если в вашем так, не значит, что и во всех по всему миру.
Однако, до вашего поста не задумывалась, платим - охраняют в Пулково. А если не охраняют, за что деньги берут? Странно.
Однако, до вашего поста не задумывалась, платим - охраняют в Пулково. А если не охраняют, за что деньги берут? Странно.
Ответить
Все верно! Не отвечают за угон
Ответить
Ну как за что, заместо ? В европах платная парковка , охраняет она ваше авто ?
Ответить
За место, также как и в центре города.
Ответить
В течении 30 дней получите деньги на счет по договору Каско. Это обычный угон .
Ответить
У всех людей есть каско ?
У многих её нет
У многих её нет
Ответить
20
Мой супруг транспортник МВД РФ на транспорте
Это отдельная структура
Угоняют часто
Это отдельная структура
Угоняют часто
Ответить
А вот так...
И платные и с видеонаблюдением.
Люди думают, что надёжное место, а оттуда угоняют чаще, чем "из поля"
И платные и с видеонаблюдением.
Люди думают, что надёжное место, а оттуда угоняют чаще, чем "из поля"
Ответить
Сложно сказать. Я когда выезжаю со стоянки, проезжаю 2 шлагбаума. При этом второй не откроется, пока не закроется первый. И при этом стоянка не охраняемая, хотя есть камеры.
Ответить
У друзей угнали дорогую машину с платной стоянки в аэропорту .
Из аэропорта позвонили и сообщили им новость , когда они были в отпуске .
Машина была не застрахована от угона , машину не нашли , аэропорт денег не возвращает конечно .
После этого мы интересовались этой темой , не возмещает ничего аэропорт !
Из аэропорта позвонили и сообщили им новость , когда они были в отпуске .
Машина была не застрахована от угона , машину не нашли , аэропорт денег не возвращает конечно .
После этого мы интересовались этой темой , не возмещает ничего аэропорт !
Ответить
Хороший бизнес)
Ответить
Парковки платные не отвечают за угоны . Так же и в аэропорту . Никакой суд не выиграете у нас
Ответить
А вы видели договор стоянок ? Я да . И там все про угон написано
Ответить
30
А как вообще уезжают со стоянки, если парковочный талон остался у хозяина? Без него и шлагбаум не откроется
Ответить
смешно)
Ответить
Роза Навоза, вы хоть могзи включайте иногда
чоуж позориться то.
чоуж позориться то.
Ответить
А что шлагбаум? Это ж не стена из кирпича, у соседки с многоуровневой парковки у дома угнали, выбил шлагбаум и поехал- по камерам - тело в черном в черной бейсболке.
Ответить