Школа
34
Anonymous
Автомобили
7.01.18 21:47

Угоны авто в аэропортах

Оставляют люди на парковках в аэропортах свои дорогие новые авто.Улетают на каникулы,возвращаются-а машину угнали.Интересно,деньги можно получить по страховке и как быстро?

Свернуть
Ответить
Если застрахована от угона, то почему же нельзя? Как быстро - зависит от страховой.
Ответить
Да получат они по страховке, а тебе кака печаль?
Ответить
Так же, как и по угонам не из аэропорта.
Ответить
С платной охраняемой парковки? Ни разу не сталкивалась. Всегда прилители, в машину попой сели. Это если в поле бросить, тогда угонят, наверное. Но если в поле бросать без пригляду, наверное, она застрахована, или не нужна...
Ответить
Как только дело об угоне в полиции закроют, так сразу страховая и выплатит.
Ответить
Надо смотреть подробности вашего договора страхования
Иногда прописывают что хранение авто должно быть на охраняемых стоянках
Ответить
у аэропорта охраняемая платная парковка вообще-то...
Ответить
И часто угоняют?
Слышала, что колёса снимают и т.п., но чтоб угоняли? Под видеонаблюдением орудовать смысл какой?
Ответить
Тогда надо договор читать. Часто там есть фраза " стоянка за сохранность автомобиля ответственности не несёт" и мало кто обращает на это внимание
Ответить
Она не охраняемая
Berezka C.B. OH*
8.01 12:36
10
Она не охраняемая
Ответить
Ага, только в договоре написано, что за сохранность они не отвечают.
Ответить
Стоянки в аэропорту не охраняемые, н...
Маринка-Мандаринка KF**
9.01 21:35
Стоянки в аэропорту не охраняемые, но пассажиры думают иначе. Наличие шлагбаума и паркомата не равно охране автомобиля (я то знаю, поскольку работаю в аэропорту).
Ответить
В каком аэропорту Вы работаете? Если в вашем так, не значит, что и во всех по всему миру.
Однако, до вашего поста не задумывалась, платим - охраняют в Пулково. А если не охраняют, за что деньги берут? Странно.
Ответить
Все верно! Не отвечают за угон
Ответить
Ну как за что, заместо ? В европах платная парковка , охраняет она ваше авто ?
Ответить
За место, также как и в центре города.
Ответить
В течении 30 дней получите деньги на счет по договору Каско. Это обычный угон .
Ответить
У всех людей есть каско ?
У многих её нет
Ответить
- тьфу, снова некропостер что-то вытащил из архивов :-)
Ответить
Мой супруг транспортник МВД РФ на транспорте
Это отдельная структура
Угоняют часто
Ответить
А как этотвозможно? Стоянки в аэропорту платные и с видеонаблюдением.
Ответить
А вот так...
И платные и с видеонаблюдением.
Люди думают, что надёжное место, а оттуда угоняют чаще, чем "из поля"
Ответить
Сложно сказать. Я когда выезжаю со с...
Маринка-Мандаринка KF**
9.01 21:40
Сложно сказать. Я когда выезжаю со стоянки, проезжаю 2 шлагбаума. При этом второй не откроется, пока не закроется первый. И при этом стоянка не охраняемая, хотя есть камеры.
Ответить
У друзей угнали дорогую машину с платной стоянки в аэропорту .
Из аэропорта позвонили и сообщили им новость , когда они были в отпуске .
Машина была не застрахована от угона , машину не нашли , аэропорт денег не возвращает конечно .
После этого мы интересовались этой темой , не возмещает ничего аэропорт !
Ответить
Хороший бизнес)
Anonymous
9.01 21:19
Хороший бизнес)
Ответить
а в суд подать не судьба была?
Ответить
Парковки платные не отвечают за угоны . Так же и в аэропорту . Никакой суд не выиграете у нас
Ответить
а Вы судебную практику то видели, прежде чем утверждать?
Ответить
А вы видели договор стоянок ? Я да . И там все про угон написано
Ответить
А как вообще уезжают со стоянки, если парковочный талон остался у хозяина? Без него и шлагбаум не откроется
Ответить
смешно)
Anonymous
9.01 22:48
смешно)
Ответить
Роза Навоза, вы хоть могзи включайте иногда
чоуж позориться то.
Ответить
А что шлагбаум? Это ж не стена из кирпича, у соседки с многоуровневой парковки у дома угнали, выбил шлагбаум и поехал- по камерам - тело в черном в черной бейсболке.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)