Школа
12
Anonymous
Автомобили
26.01.18 13:50

замена прав вопрос

если сейчас менять права по утере, то на 10 лет дадут или как старые ( старые до 19 года были)

Свернуть
Ответить
На 10 лет дадут.
Anonymous
26.01 14:27
На 10 лет дадут.
Ответить
нет, только до срока утерянных
Ответить
Если до окончания старых было менее полугода, то новые, если больше полугода- дадут, как старые
Ответить
Это устаревшая информация. Уже около полугода, как были внесены изменения в регламент по данному вопросу. При наличии действующей мед. справки выдаются права заново на 10 лет, без нее-на срок действия утраченных прав, независимо, сколько осталось до окончания.
Ответить
Ссылку, плиз
Anonymous
14.03 10:44
Ссылку, плиз
Ответить
Административный регламент ГИБДД. Изучайте...
Ответить
Можно тут спрошу? Кто нибудь делал справку без посещения диспансера? Далеко по месту регистрации ехать (.
Ответить
Расковой,1. Только фото не забудьте.
Ответить
Там фото в 15 метрах, в магазине напротив можно сделать, народ еще стоя в очереди на улице успевал сбегать.
И дешевле, чем в среднестатистическом ателье:)
Ответить
А фото зачем?? У нас только справки старого образца с фото, такие уже не выдают.
Ответить
Я меняла в сентябре права. Клеили на справку. Не надо сейчас, ну и отлично. Но я бы взяла, если есть. у меня была с собой одна, т.к. я паспорт меняла недавно. Ее и отдала.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)