Школа
13
Anonymous
Автомобили
5.02.18 00:09

Как завтра доехать до Красногорска?

Планировала на машине. Теперь боюсь, что буду ехать несколько часов.
Стоит доехать на метро до Волоколамской или Митино и там вызывать такси по уберу? или Гетт?
В Красногорске дальний район, через весь город надо проехать.

Свернуть
Ответить
Если утром - то без проблем, весь Красногорск стоит на выезд. Что будет завтра - непонятно, но наверно многие вообще не поедут.
Ответить
На электричке до Павшино, далее местным автобусом или такси.
Ответить
На лыжах
Anonymous
5.02 00:34
На лыжах
Ответить
Автор, на метро до Тушино, затем электричкой до Павшино, платформы Красногорской или Опалихи(это если вы в Изумрудные холмы).
Ответить
Скажите, а Красногорск - это хороший город? У меня поклонник из Питера туда переехал жить, теперь меня зовёт, но он там большой начальник...
Ответить
хвалитесь штоли?
Anonymous
5.02 01:17
хвалитесь штоли?
Ответить
Наоборот, сочувствия ищу, мужик отличный, но засел там в администрации МО, в гости ко мне теперь ездит пару раз в месяц, надоело.
Ответить
Не переживайте, скоро совсем перестанет ездить. В администрации МО деффки-агонь, кровь с молоком. Тем более мужик отличный! Не пропадет
Ответить
Красногорск хоть и город, но большая деревня - все друг друга хорошо знают. И все, что происходит в городе, тоже, в т.ч кто там из Питера на новенького. Так что держите язык за зубами, а то завтра подчиненные Вашего "большого начальника" будут в курилке обсуждать какая у нового босса баба-дура
Ответить
Вам там заняться чтоли нечем? Или мужчин на всex не хватает?
Ответить
мужчин везде на всех не хватает. не только в Красногорске
Ответить
Никак. Реально
Anonymous
5.02 01:07
Никак. Реально
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)