Школа
14

Можно ли оставить номера со старой машины ?

Скажите пожалуйста,сейчас же можно оставить номера со старого авто для последующей установки на новое авто ?

Я могу при продаже старого авто просто скрутить номера и потом снять ее с учета? А в ГИБДД написать заявление,что хочу оставить номера за собой ?

Свернуть
Ответить
Не так вроде. Сначала Вы пишите заявление и получаете новые номера, потом в течении месяца должны присвоить старые новой машине.
Ответить
Оставить можете, скрутить не можете, снять с учета не можете)))
Приезжаете в ГИБДД, пишите заявления на замену номеров, платите, вешаете новые, вносите изменения в СТС, старые отдаете с заявлением прошу принять на хранение... Авто с новыми номерами продаете, покупаете новое, приезжаете в ГИБДД, ставите на учет и просите выдать ваши старые номера с хранения, ПЛАТИТЕ)))) Т.е. за одни номера вы платите 2 раза))) Если дороги как память-красивые то можно, если нет - не заморачивайтесь
Ответить
А страховка как же??? Новый номер машины, а ОСАГО ведь к номеру привязана???
Ответить
ОСАГО становится недействительной как только хоть что то поменяется. Марка, модель, фамилия, любые данные.
Ответить
О как!!!
Oльга M. OH*
8.02 17:14
О как!!!
Ответить
А вы что думали, её с машиной продать?
Ответить
Нет, мне интересно как до покупателя доехать, или до салона, или просто до дома из ГБДД.
Ответить
Да прям около ГИДББ оформить новую страховку на минимальный период, а по старой страховке писать заявление на расторжение и возврат денег.
Несколько лишних движений, но если номер красивый, то оно того стоит :)
Ответить
У меня серия - сокращение девичей фамилии (звучащие согласные в ней) - мне нравится. Считаю, что оно того стоит.
Ответить
В ОСАГО есть vin.
Доезжаете до страховой и вносите изменения, бесплатно
Ответить
Спасибо! да,посчитала все и не стала заморачиваться)
Ответить
сейчас можно оставлять без пробдем
Ответить
без проблем
Непогода SD
7.02 17:07
без проблем
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)