22
что с рулём?
Пожалуйста, не переносите в автомобили пока, хотя бы пару дней.
6 лет езжу на автомобиле, и вот пару месяцев назад появились такие царапины на руле, по всей окружности. Колец массивных не имею, ногти короткие.
С чего это может появиться?
Хочу отдать на перетяжку, но надо выяснить причину, чтоб потом снова не появились царапины.
Спасибо.
Свернуть
Ответить
Ничего себе. На ум приходит только что-то типа заклепок металлических на одежде или типа того. Но для этого вы должны просто ложиться на руль.. Кольцами такое не сотворить ни за что...
Ответить
То же подумалось. Какие-то металлические штучки на зимней одежде, которые могут касаться руля.
Ответить
Часы с металлическим ремешком? Но запястьем руля вроде не касаются... Мне прям очень интересно знать теперь тоже. Может где-то вокруг руля что-то острое, не знаю где как и как? Не со стороны водителям, а со стороны лобового... Такое явное повреждение чем-то твердым .
Ответить
Сверху или сбоку - разве что подставка для какого-нибудь гаджета (регистратор\телефон), может, там что-то задевает руль.
Ответить
Ну да, типа того. Надо посмотреть со всех сторон на уровне, где есть эти царапины. Явно что-то есть. Либо всё же одежда.
Ответить
Сумка может быть.
Ответить
Автор вряд ли держит сумку на коленках, когде ведет машину. Повреждения там явно получены при вращении руля.
Ответить
Тянула за ручку сумку,лежащую на пассажирском сидении при выходе из машины. Молнией запросто так повреждается кожа.
Ответить
По всему рулю??? Причем на одном уровне? Нет, это явно что-то такое, что царапало руль, когда автор его крутила.
Ответить
10
Браслета металлического не носили? Да, загадка...
Ответить
А вы единственный водитель этой машины?
Ответить
да, вожу всегда я. у мужа своя машина.
Ответить
Ребёнок в машине без присмотра?
Ответить
Кого-то оставили в машине, он поцарапал. Ребенок есть?
Если не вы, то только так))
Если не вы, то только так))
Ответить
это лось, точнА говорю, они царапаются
Ответить
дите 5ти лет иногда ждет меня в машине, когда я дом закрываю (в частном дворе сидит, дом свой). Может, и она ((
Про сумку и одежду поняла. Но эти царапины прям на внешней стороне руля. Хотя, кто знает... Спасибо за ответы.
Про сумку и одежду поняла. Но эти царапины прям на внешней стороне руля. Хотя, кто знает... Спасибо за ответы.
Ответить
20
машину сами моете?
мужу в автомойке сломали ручку дверную, когда он вернулся показал, те только круглые глаза сделали, что это не они. Подняли запись видеокамеры. Хозяин согласился, что это их вина и полностью оплатил стоимость ручки.
мужу в автомойке сломали ручку дверную, когда он вернулся показал, те только круглые глаза сделали, что это не они. Подняли запись видеокамеры. Хозяин согласился, что это их вина и полностью оплатил стоимость ручки.
Ответить