Школа
12

перехватывающие парковки

Девочки-москвички, подскажите!
Насколько реально поставить машину на перехватывающую парковку в будний день, часов в 11 утра??
Еду в визовый центр из соседнего региона, в центр соваться не хочу, планировала машину оставить на парковке. или это нереально?

Свернуть
Ответить
Если около метро большой паркинг, то обычно с утра он забит. Но зато есть много недорогих парковочных мест вдоль дороги, в зонах платных парковок.
Напишите откуда будете въезжать и куда планируете ехать.
Ответить
спасибо за совет.
из Рязани.
Еду в визовый центр на ул. Киевская.
Думаю бросить машину на въезде в город, уже был такой опыт. но был выходной день и парковкабыла свободная.
Ответить
Не отчаивайтесь если не найдете место на парковке у метро Котельники, можно пристроиться не слишком далеко от метро Жулебино бесплатно. В Кузьминках уже не найдете места.
Ответить
++ То же самое советовала бы. Парковка у Котельников слишком уж маленькая, одно название.(
Ответить
да я готова платить, мне важно встать с гарантией и без проблем.
А у Жулебино где можно встать?
Ответить
Там вокруг жилые дома, всё вроде бесплатно.
Ответить
Большой торговый центр у метро с парковой. Например, на м. Южная такая парковка открывается только в10 утра, к 11 есть места.
Ответить
а что за ТГ на м. Южная?
Яgodkа V.I.P. H*
5.08 21:52
а что за ТГ на м. Южная?
Ответить
Глобал Сити, парковка со стороны Сумской улицы
Еще на м. Пражская ТЦ Колумбус (ул. Кировоградская) тоже огромный паркинг с 10-00. (там есть и подземный - первые 2 часа бесплатно, потом 50 рэ/час)
Ответить
спасибо. но все эти ТГ находятся в городе.
Не хотелось бы соваться туда....
в прошлый ставила в выхино, но в будни наверно шансов нет ...
Ответить
Встанете Вы у Котельников. Сейчас лето- места найти вполне можно. А на экспрессе-электричке не вариант?
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)