17
Мицубиси паджеро спорт
посоветуйте или отговорите...
пришло письмо от дилера и что-то задумалась, не поменять ли свою
сейчас Хонда срв 2014 года
нравится, что просторно в салоне, большой багажник
но вот кушать стала много (2,4 л 190 лс, автомат)
чистили дросельную (возможно ошиблась в написании:)) заслонку, свечи, масло все в срок
но вот кушает :(
да и 4 года, гарантия закончилась
просто посматриваю варианты, без особого энтузиазма
Свернуть
Ответить
На фига Вам вседорожник? Не кроссовер, а настоящий. Если нужен, берите, в своём бюджете он вне конкуренции, а если нет, то зачем?
Ответить
мне нравится, что он так и остался "олдскульным" :)
для бюджета...ну предложение для меня заманчивое
все, что могу сейчас себе позволить, как то не радует
ну а вот чем плох именно он? много ест? неповоротлив? неудобен? шумный? (хотя моя сейчас еще та)
для бюджета...ну предложение для меня заманчивое
все, что могу сейчас себе позволить, как то не радует
ну а вот чем плох именно он? много ест? неповоротлив? неудобен? шумный? (хотя моя сейчас еще та)
Ответить
Разве я сказал, что он плох?
В нём 30% цены платится за внедорожные возможности. Если эти возможности Вам нужны, а бюджет ограничен стоимостью МПС, берите и радуйтесь. С тесным салоном, трясучей подвеской, большим ужором, отсутствием динамики и прочими вседорожными радостями ради этого можно смириться. Из общечеловеческих ценностей у него разве что с багажником всё в порядке, он немеряный.
Вопрос исключительно в том, нужны ли персонально Вам эти самые возможности. Вам видней.
В нём 30% цены платится за внедорожные возможности. Если эти возможности Вам нужны, а бюджет ограничен стоимостью МПС, берите и радуйтесь. С тесным салоном, трясучей подвеской, большим ужором, отсутствием динамики и прочими вседорожными радостями ради этого можно смириться. Из общечеловеческих ценностей у него разве что с багажником всё в порядке, он немеряный.
Вопрос исключительно в том, нужны ли персонально Вам эти самые возможности. Вам видней.
Ответить
С чем сравнили размер багажника, мне интересно? Или мне чего-то не додали в своё время?[-(
Ответить
Вы правы, от точки отсчёта многое зависит. Однако, назвать багажник в 700+ литров маленьким у меня точно язык не повернётся. :)
Ответить
Я что-то не представляю вообще, с чем сравнивать, чтобы багажник мпс казался небольшим...
Ответить
Есть такие машины. Тахо, Крузер, Эскалейд, Патриот.
Другое дело, нужен ли такой багажник конкретному гражданину. Ну и справедливости для у большинства автомобилей багажник таки меньше, чем у МПС. Причём его ценность не только в объёме, но и в возможности навалить туда чего-нибудь весьма увесистого без ущерба для машины.
Третье дело, насколько нужны те самые 700 литров и готов ли указанный гражданин пожертвовать сотней-другой во имя чего-нибудь более... чего-нибудь. :)
Другое дело, нужен ли такой багажник конкретному гражданину. Ну и справедливости для у большинства автомобилей багажник таки меньше, чем у МПС. Причём его ценность не только в объёме, но и в возможности навалить туда чего-нибудь весьма увесистого без ущерба для машины.
Третье дело, насколько нужны те самые 700 литров и готов ли указанный гражданин пожертвовать сотней-другой во имя чего-нибудь более... чего-нибудь. :)
Ответить
10
Форд эксплорер, например. Поместилось то что не помещалось в Паджеро спорт, и ещё мешок картошки сверху:D
Ответить
Что Вы доказать хотите, не пойму. В смысле, автору темы.
Насколько я вижу, у ТС CRV, в которой багажник сильно меньше, чем в МПС. Ну так, другой например.
Большой он или нет, от точки отсчёта зависит. У Вас она одна, у автора другая, а мой знакомый, который на RAM 2500 ездит, посмотрел на этот тред про багажники и загадочно похихикал.
Насколько я вижу, у ТС CRV, в которой багажник сильно меньше, чем в МПС. Ну так, другой например.
Большой он или нет, от точки отсчёта зависит. У Вас она одна, у автора другая, а мой знакомый, который на RAM 2500 ездит, посмотрел на этот тред про багажники и загадочно похихикал.
Ответить
Просторно в салоне??? Большой багажник??? Вы точно про мицибиси паджеро спорт?)))
Ответить
Вы считаете, что у него маленький багажник? А у кого больше? Нет, ну у совсем здоровенных внедорожников он, может, и больше или такой же. Но вообще, объективно так, у МПС очень вместительный багажник. Очень.
Ответить
Не большой точно. Ещё и форма странная, из-за чего помешается вещей меньше чем могло бы. Слова «очень большой» здесь точно не применимо никак.
Как вспомню попытки уложить вещи, и в итоге часть все равно в салоне едет...
Как вспомню попытки уложить вещи, и в итоге часть все равно в салоне едет...
Ответить
ваще-то об Хонде срв в стартовом посте
Ответить
Брали на отдыхе, не понравился совершенно, он не прет, либо берите много лошадей,
Ответить