Школа
15
Anonymous
Автомобили
1.03.19 13:28

Правильная парковка в пятницу

https://www.youtube.com/watch?time_continue=4&v=Q7RETr-eWsw

Решительность - наше все!

Свернуть
Ответить
Ахаха, мне понравилось, спасибо))
Ответить
хорошо, что мужик отошел пере ее маневром((( Инвалидность, в лучшем случае, ему была бы обеспечена. А в худшем.... :(
Ответить
Мужику так и так лечиться. Видите он звонит в финале?! - наверное психотерапевту своему, карму подзаштопать.
Ответить
стресс нехилый, конечно. Но согласитесь, лечение переломов и повреждений внутренних органов с ЧМТ, все же не сравнить с лечением у психиатра)
Ответить
Соглашусь. Психотерапевт приятнее нейрохирурга.
Ответить
"Сказочный долбо** !"(с)
Ответить
СПАСИБО!!! Хоть что-то согрело!
Серая Зайка SD*
1.03 14:46
СПАСИБО!!! Хоть что-то согрело!
Ответить
Согрело???? :scared2
Anonymous
2.03 08:46
Согрело???? :scared2
Ответить
Ужас какой!))) мужику-то как повезло!!!
Ответить
Вот поэтому я боюсь ходить между стоящих машин, когда они в пробке стоят, например, или когда останавливаются перед переходом. Мне постоянно кажется, что в любой момент у любого может нога дернуться и он меня задавит. Я даже за себя не могу поручиться, что у меня не дернется, а вдруг судорога какая-нибудь или просто в обморок упаду за рулем?
Ответить
А мне вот интересно, куда она пошла потом. Типа запарковалась, можно и на работу?
Ответить
Жесть:)
Змея H*
1.03 20:50
Жесть:)
Ответить
Всё таки тупым тёткам лучше ездить на авто с механикой. хотя бы не задавят никого.
Хотя и в этой ситуации они что-нибудь придумают :ups1
Ответить
Вот только незадача - не могут освоить механику тупые тётки :D
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)