13
Мазда СХ 5 отзывы
Захотелось сменить авто, Шкоду фабию относила 8 лет и поняла, что уже из нее выросла. Выбираю между Тигуаном и Мазда. Тигуан с 2.0 литровыи движком сильно дороже ( 1.4 маловат), на Мазду сейчас какие то фееричные скидки, мне она очень конечно нравиться, хотя по динамике на трассе до Тигуана ей далеко,,, Но цена многое значит, а их красный цвет это вообще песня..
Нужны отзывы: у кого такая? как Вам? не пожалели?
Свернуть
Ответить
У меня сх5, 2литра, довольна. 3 года эксплуатирую. После тойоты конечно не особо шустра, но мне хватает)
Поставили автозапуск (зимой удобно), противоугонки механические. Страховка без угона обходится около 40т.р
Поставили автозапуск (зимой удобно), противоугонки механические. Страховка без угона обходится около 40т.р
Ответить
Не могу найти в комплектации обогрев лобового стекла. Реально нет такой функции? то есть если не автозапуск, то стой и отдирай щеткой лед от стекла??? У меня так на Шкоде и каждую зиму думаю, что больше никогда без подогрева не возьму. Сидишь в машине, ждешь пока там обдует и нагреется...
Ответить
У меня нет такой функции, к сожалению, но хватает автозапуска для разогрева вполне.
Еще есть датчик дождя и светодиодная оптика из доп.пакетов.
Еще есть датчик дождя и светодиодная оптика из доп.пакетов.
Ответить
У меня сх-5, с дв.2.5 литра, вполне шустрая, комплектация супреме+ пакет толи 5, толи 7. Есть подогрев руля, зоны щеток, сидений всех, боковых зеркал. Также система удержания в полосе, система торможения в городе, память водительского кресла (в связи с полным отсутствием этой функции даже в топе были отклонены туссан и икстрейл), проекция на лобовое стекло (клевая штука), адаптивный свет с автоматическим включением-отключением дальнего (тоже классная штука), электропривод багажника, ну про аудио писать не буду. В принципе все есть. И коробка старый добрый автомат, не робот (не вариатор, и т.д.). Покупали весной 2018, пока норм, ттт.
Ответить
И cколько она сейчас стоит? Моя мечта, красная...
Ответить
чуть больше двух полный привод, автомат, кожа
Ответить
мне насчитали 1900 000 в их фирменном красном( передний привод , сиденья ткань) , но у Мазды сейчас какая то акция, и скинули прилично за трейд ин, за то что кредит берем, машину которую сдаем оценили неплохо.
Ответить
елки.. когда я к ней приценивалась года 2-3 назад, она стоила 1 300 000 - 1 400 000.
Ответить
в такой мало опций, она скучная. У меня была предыдущая средней комплекции, допом устанавливала камеру заднего вида, не хватало многого - датчика дождя, блокировки дверей, датчика света, ксенона и т.п. В сх5 и так не богато с опциями, потому лучше потратиться на максимальную комплектацию, разница не очень большая
Ответить
10
А цена владения Вас не интересовала? Знаю точно, что Каско на мазду будет недешевым?
Ответить
около 70 тр с франшизой 15 тыщ, нормально
Ответить
Красный умопомрачительный, да...И голубой тоже
Ответить