Школа
54
Anonymous
Автомобили
12.09.19 13:08

Штраф за парковку на газоне

Не переносите, плиз!
Штраф за парковку на газоне можно оплатить меньше? В течение какого срока?
С момента назначения штрафа или с момента получения письма?
Пожалуйста, подскажите!

Свернуть
Ответить
На мос.ру, госуслугах или Сбербанк онлайн видео, можно ли оплатить 50% .
20 дней от даты Постановления.
Ответить
Как и любой штраф ГИБДД оплатить меньше на 50% можно в течении 20 или 25 дней с момента совершения правонарушения.
Ответить
Не любой. Штрафы от МАДИ не оплачиваются со скидкой.
Ответить
от АМПП тоже
Anonymous
12.09 19:37
от АМПП тоже
Ответить
Это региональный штраф, на него нет скидки.
Ответить
Хорошо бы если нет! А то так и будете корячить на газон дальше.
Ответить
Так это смотря какой газон. У нас газон это отвалы земли от строительства дома. Газоном там не пахнет. Газон там в перспективе. А пока все перекопано и утрамбовано. И стоянка тоже в перспективе. Поэтому стояники нет, а за якобы газон штрафуют. Где парковаься не понятно.
Ответить
так мерзость парковки на газоне это не только помятая трава, но и грязь, равезённая шинами по дороге. асфальта у вас там вообще нет, так и едете по грунтовке до дома?
Ответить
Так и едем по грунтовке. У нас строится квартал из домов-монстров. Несколько домов заселены. Подъезд к дому грунтовка, которая будет асфальтом потом, пока по ней ездит строительная техника. Вдоль самого дома асфальт, где места для инвалидов, все остально зепарковано с одной стороны. С другой не паркуются, иначе проезд будет перекрыт. Ближайшая парковка в соседнем квартале, где свои дома монстры стоят. Парковку обещали и крытую и открытую, пока никакой нет.
Ответить
Хмм....и не будет. А зачем? Вы ж уже купили без парковки. Застройщик денЮжку получил. Возможно, вместо парковки втюхают еще дом-монстр, это им выгоднее.
Ответить
По плану они есть, рядом с ними газоны-газоны, которых тоже пока нет. Вот за газоны, которые пока только нарисованы на плане и штрафуют.
Ответить
и правильно делают что штрафуют :party2
Ответить
Тогда пусть у вашего дома такой же финт провернут. Пусть вас осчастливят какой-нибудь реновацией перед подъезом. Я тоже вам
Город принял дома в таком виде, и город же деньги за свой же косяк с людей дерет, а вы чинушам подмахиваете. Редкостный идиотизм.
Ответить
Какое имя и фамилия у вас редкие... но главное вам подходят!
Ответить
П....ц! Я там не живу, на машине ездит БМ, он и поставил ее во дворе, двумя колесами на край газона. Письмо получила только сегодня, 20 дней на скидку уже прошли. Так мало, еще один более поздний штраф висит, там 20 дней не прошло, но там тоже почему-то нельзя 50% оплатить... Итого попадалово на 10000. Ничего нельзя сделать?
Ответить
ВЫ собственник
вам и платить
Ответить
Правда? А я думала вам.
Ответить
Нет, нельзя.
Anonymous
12.09 13:44
Нет, нельзя.
Ответить
Надеюсь что нет. У таких как вы машины надо увозить эвакуатором на другой конец города и возвращать только за большие деньги.
Ответить
Машин оформлена на меня, а ездит БМ. Газон там весьма условный.
Ответить
Отнимите у него машину или переоформляйте на него. Зачем Вам это?
Ответить
Он нас на дачу возит. Я водить не могу. Дарить ему ее не собираюсь.
Ответить
Ну значит придется платить.
Ответить
и налог в ФНС платить
Ответить
Конечно он стал условным после того как на нем все паркуются.
Ответить
Да нет. Там нет бордюра, просто кончается асфальт и у самой ограды растет трав.
Ответить
Ну и зачем вставать на эту землю? Вот реально нормальному человеку такое в голову не придет. Ну негде парковаться, оставляй за хоть 3 квартала.
Ответить
Это называется газон!
Ответить
Да хоть гарнизон. Вы чего так возбудились?
Ответить
+100 Причем по-хорошему эти хамы не понимают.
Ответить
+200
Anonymous
12.09 16:37
+200
Ответить
+300
Anonymous
12.09 16:37
+300
Ответить
Девы, а можно что-то сделать с захватом парковочного места? Как-то повлиять, что бы снесли вкопанные столбики и цепь?
Захватила родственница бывшего нашего мэра, который теперь в местах не столь отдаленных сидит, но его родственнице не мешает это смотреть на окружающих как на гуано, завела себе собаку-кусаку в лице нашей консьержки которая бросается на всех кто перегораживает свободный доступ сиятельной мадам к захваченному парковочному месту.
Боюсь, для гаишников эта ситуация не секрет, есть инстанции выше?
Ответить
Прославить мадам на местных и неместных интернет-ресурсах?
Ответить
город.мос.ру
Anonymous
12.09 15:11
город.мос.ру
Ответить
Мы в Подмосковье
Anonymous
12.09 16:12
Мы в Подмосковье
Ответить
Добродел?
АпРИОри D
12.09 16:21
Добродел?
Ответить
Надеть тросс с замком велосипедный на эту цепь для начала и закрыть на замок.
Ответить
Скажите штраф за превышение скорости из Испании надо платить или забить? Пришел тут на днях, машина была рентованная, сначала из компании по аренде машин, потом из муниципалитета. Чем грозит неоплата?
Ответить
Я платила. Письмо счастья прилетело в Москву на 100 евро. Проблемы с арендой могут быть в следующий раз.
Ответить
У меня тоже на 100 евро, в зоне 50, exала на 62 :-((( Думаю, может, у другой компании срентовать в следующий раз.
Ответить
В базе штраф будет
Anonymous
12.09 23:43
В базе штраф будет
Ответить
В базе полиции, муниципалитета, пограничников или арендной компании?
Ответить
И не только за аренду. Могут вообще шенген закрыть.
Ответить
Мне не нужен шенген.
Ответить
Надо, иначе он у вас будет расти только. Все равно придется заплатить.
Ответить
Конечно. Даже если вам шенген не нужен, из страны вас могут депортировать за нарушение закона этой страны. Вы украинка что ли? Для европейки такого вопроса не стояло бы, база общая по всей Европе. Затянете, заплатите в10 раз больше.
Ответить
В Португалии в отпуске ездила пару лет подряд по платным дорогам и не платила, потому что просто не знала кому и как платить, ничего не случилось, никуда не депортировали. Почему?
Ответить
У вас штраф за нарушение закона. Вы разницу не видите?
Ответить
Ну вот не вижу, и там и там платить надо. Я думаю, что платный хайвей тоже законом регулируется, а не васейпупкиным.
Ответить
Нет
Anonymous
12.09 19:56
Нет
Ответить
Блин, девочки, ну вот почему так? В Москве штрафы за парковку на будущем газоне, а во Владивостоке просто жесть, что творится. Машинами утыкан каждый клок земли, тротуары, пешеходные переходы. Под знаком "стоянка запрещена" в центре города штрафуют, но водители вешают на номера тряпки и все, номер не читаем, штрафов нет. Газоны и тротуары есть только в тех дворах, где жильцы сами столбов наставили за свои деньги. Почему так? Нашим чиновникам не нужны деньги в бюджет от штрафов?
Ответить
За парковку на газоне вообще надо яйца (груди) отрезать. Они ещё жалуются, мразота! Тьфу!:fight2
Ответить
Если постановление вынесено с помощью приложения гражданином, то оно незаконно и подлежит отмене
Постановление ВС РФ №20 от 25.06.2019
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)