Школа
23

Мед.комиссия для замены водит.прав

Подскажите, может кто знает, где можно пройти сейчас мед.комиссию для замены водит.прав? Чтобы все врачи были собраны в одном месте? Смотрю на pgu.mos, ни в одной из поликлиник нет записи на данную услугу.

Свернуть
Ответить
На ул. Расковой смотрели?
Ответить
Спасибо! Даже не знала о такой. Но вроде там народу много, не знаете, сколько времени занимает обычно?
Ответить
Смотря какой наплыв народа будет, может и час занять и полтора, а может и меньше. Это на Раскова,1.
На Раскова,10 справка стоит дороже, но народа намного меньше.
Ответить
Муж был там в середине марта, приехал с утра, управился за час.
Ответить
Муж ездил неделю назад, за час получил справку. Раскова,1
Ответить
На той неделе прошла на Алтуфьевском шоссе.
Ответить
На Расковой смотрите.
Ответить
В 17 году, зашла в первый попавшийся мед.центр, заплатила 700 руб и получила справку. Муж на месяц раньше меня получал справку на Расковой, но туда он поехал уже со справками из псих. и нарк. диспансеров, получилось дольше и дороже чем у меня.
Ответить
На Расковой чем и хорошо, что справки из диспансеров у них нужны только по требованию, если вдруг им вы чем-то не понравились). Но 99 процентов там все проходят без них. Дороже быть не могло, у них в прошлом году она 700 руб. стоила, в этом столько же.
И я там справку получала и муж, и никогда в диспансеры не ходили.
Ответить
Так мой поехал сначала в диспансеры, заплатил там за справки, а потом с ними на Раскову и там еще заплатил, поэтому и дороже вышло. Не помню почему он так сделал, видимо позвонил и ему сказали брать справки из диспансеров.
Ответить
В январе проходили медкомиссию в госполиклинике в Митино, есть в списке рекомендуемых на мос. ру. Записались, принимают быстро, психиатр и нарколог там же. Отдельный вход в поликлинике, есть парковка. Когда искала поликлинику, то искала информацию еще на сайтах поликлиник, из списка на мос ру. У них (поликлиник) напрямую можно записаться.
Ответить
Я делала в 219 поликлинике,в главном корпусе,тот ,что около детской Тушмноскоц больницы. Год назад стоило 3000р. Запись по телефону платного отделения. Все очень быстро,народа мало.
Ответить
А какие врачи нужны для водительских прав?
Ответить
Нарколог, психиатр, окулист и хирург.
Ответить
Я проходила в медцентре, бижайшем ко мне территориально, нашла просто в инете по запросу "медкомиссия для ВУ". Все врачи у них, никуда больше ходить не надо.
Ответить
Я делала на Русаковской
Ольга_Ф KF**
24.06 22:22
Я делала на Русаковской
Ответить
Диспансеры нужно проходить?
Ответить
На Расковой не надо. В других местах надо.
Ответить
Запланировала отпуск и увидела что права как раз на этот период менять надо(( 10 лет прошло. Можно заранее обратиться?
Ответить
Можно, но не ранее, чем за полгода.
Ответить
Спасибо. 22 июня сделала справку на Расковой 10 стр 4. Очередей не было. Псих и наркотиков там же поставили. Благодарю!!!
Ответить
Делала 2 недели назад на Расковой 1. Приехала к 9-ти (перепутала, они в тот день с 10 работали), уже человек 10 стояло. К 10 часам собралась толпа человек в 30-40, за мной :)
Зашла быстро, внутри всех распределяют по окошкам, потом врачи конвейером. Управилась за 10 минут, никаких диспансеров. Берут только нал, снять можно в банкомате за углом в том же здании.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)