21
Зимняя резина
Посоветуйте, пожалуйста, зимнюю резину на паркетник. 215/55 R17
Езда по городу.. а то давно покупала уже.. и не знаю что сейчас есть хорошего в резине :)
Спасибо, если не пройдете мимо :)
Свернуть
Ответить
В резине, как всегда, хорошо то, что она по сезону. Я беру зимнюю всегда нокиа, они спецы по зимним дорогам. И для зимы лучше более узкую резину, чтобы она продавливала кашу, а не служила "лыжей".
Ответить
А что значит узкая? Рисунок узкий? или как?
Ответить
Размер 215 означает, что ширина шины 215 мм.
Ответить
А для зимы в Москве лучше шипы или липучка?
Ответить
В России только шипы. В Москве две недели не могли выехать из дворов после снегопада. Лёд на дороге-обычное дело для Москвы.
Ответить
Липучка
Ответить
Если за МКАД не выезжаете, то липучки хватит, во всех остальных случаях шипы.
Ответить
10
Только шипы. Одну зиму каталась на липучке, прокляла все на свете. При чем, проклинала рядом с домом.
Ответить
Я в МО на липучке второй сезон ( снега ппц и чистят через раз) нор всё. Мишлен
Ответить
«Нор» до поры до времени.
Вы просто ни разу не катились с горки по льду на пешеходов, переходящих дорогу по зебре и, как они это любят делать, отвернувшись в другую сторону. А вы в это время вжимаете педаль тормоза в пол, абс трещит, а машина не тормозит и вам только остается молиться, чтобы пешеходы проявили благоразумие и пропустили вас.
Резина, кстати, тоже была мишлен. В следующую зиму на новую машину купила опять шипы и зареклась на всю жизнь ездить зимой на липучке.
Вы просто ни разу не катились с горки по льду на пешеходов, переходящих дорогу по зебре и, как они это любят делать, отвернувшись в другую сторону. А вы в это время вжимаете педаль тормоза в пол, абс трещит, а машина не тормозит и вам только остается молиться, чтобы пешеходы проявили благоразумие и пропустили вас.
Резина, кстати, тоже была мишлен. В следующую зиму на новую машину купила опять шипы и зареклась на всю жизнь ездить зимой на липучке.
Ответить
Я за себя говорю мне норм и устраивает и по Мск и обл.
Ответить
И вам тоже ! Можно и на шинах...на те же грабли!!!
Ответить
Шипах*
Ответить
Это как нужно по городу ездить, чтоб перед пешеходным переходом так тормозить в пол и АВС трещало?! Дело не в резине, а в опыте.
Ответить
Вы задаете не правильный вопрос. Не как, а на чем. Выезжая из двора по двуколейкам на дорогу, особую скорость не разовьешь.
Ответить
20
С вами понятно всё. Удачи! Шипы ваше спасение и панацея от всего
Ответить