Школа
19
Anonymous
Автомобили
11.03.25 14:39

Где проходите ТО Mitsubishi?

Поделитесь хорошими сервисами, пожалуйста

Свернуть
Ответить
Вы в каком районе? Вам только официал нужен?
Ответить
И мне тоже надо, не официал тоже пойдет.
Ответить
Какие официалы , давно их нет )))
Ответить
Я в ВАО. Мне нужен хороший сервис, машине 7 лет. Раньше обслуживали в Рольфе на Ярославке, последние два раза а Автогермесе на ш.Энтузиастов, туда больше нехочу, не понравилось.
Ответить
Если дилер не нужен, то Планету Железяку рекомендую https://mkadservis.ru/
Ответить
Спасибо большое!
Автор
12.03 08:38
Спасибо большое!
Ответить
У меня Mitsubishi 5 лет. После Рольфа обслуживаю в Автопилоте, у них много точек по Москве.
Ответить
Спасибо, посмотрю
Автор
11.03 21:10
Спасибо, посмотрю
Ответить
Там же где находится машина - Германии
Ответить
Вы же, вроде, в Саратове живете? Я, наверное, вас с кем-то перепутала.
Ответить
вопрос-то был не о том где кто живёт
да же?
Ответить
рольф
АААА D**
11.03 21:18
рольф
Ответить
Рольф уже не тот, одно название осталось
Ответить
+1
Биссектриса SD*
12.03 08:57
+1
Ответить
Проблемный он - то не завинтили крышку- масло вытекло, то машину закрыли и пришлось на другой конец Москвы за дополнительными ключами ехать.
Ответить
У меня верхняя панель на моторе при работе дрожала и отвинчивала крышку самостоятельно, пока не заменила её. А машина сама закрывается только когда на неё установили левую сигнализацию кривыми руками. С завода машины сами закрываются только если кнопку нажать, а дверь не открыть.
Ответить
http://skr-auto.ru/
marishkis
12.03 09:03
Ответить
Спасибо!
Автор
12.03 10:23
Спасибо!
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)