Школа
39
Anonymous
Автомобили
7.10.25 13:10

Как снять авто с учета?

Договор купли-продажи обычный, не нотариальный. Я продавец. Подать через госуслуги нельзя. Ездила 2 раза в гибдд, получить талон нереально. Их просто не выдают. Что делать? Как быть?

Свернуть
Ответить
Ехать в другой гибдд
Ответить
Не знаю, что нереального.
Приехала, получила талон, погуляла 1,5 часа, пришла к нужному времени и сняла с учета.
Ответить
Написано же, получить талон нереально
Ответить
совершенно реально
Ответить
Было б реально, уже сняла бы
Ответить
Конечно реально.
Сходите в другое отделение.
На бауманской например.
Ответить
Вот только оттуда и приехала
Ответить
Сходите на лобненскую, я в один день в прошлую субботу все сделала . Я так понимаю в любом можно..
Ответить
Что подать нельзя через госуслуги? Через госуслуги абсолютно точно можно записаться, чтобы попасть с документами в окно в конкретное время
Ответить
Ну попробуйте.
Anonymous
7.10 17:56
10
Ну попробуйте.
Ответить
С 1 марта 2025 года законодательство предусматривает 2 варианта подачи заявления о прекращении регистрации автомобиля:

Через 10 дней после продажи, если договор купли-продажи заключен в простой письменной форме. При этом заявление можно подать только при личном обращении в ГИБДД.
Сразу после продажи, если договор заключен через Госуслуги, либо он нотариально удостоверен, либо автомобиль меняет собственника при вступлении в законную силу судебного акта. При этом подать заявление можно и через Госуслуги, и непосредственно в ГИБДД.
Ответить
Вы суть не правильно поняли. Без посещения ГАИ, действительно , снять нельзя в первом случае. Но записаться на это посещение можно через госуслуги)
Ответить
Нельзя.
Anonymous
8.10 09:12
Нельзя.
Ответить
Точно приточно? Фигушки.
Ответить
В другое отделение ГИБДД поехать, там где очереди меньше. На госуслугах огромный выбор отделений, нельзя только в самые популярные.
Ответить
А что с госуслугами не получается? Раньше вроде бы без проблем снимали.
Ответить
Сейчас нет. Но должно быть все равно да, так как талоны не выдают
Ответить
Через госуслуги сейчас нельзя.
Ответить
Нельзя. Только если электронный. Там когда начинаешь заполнять - увидишь . Да он и не даст. Напишет нет договора электронного. Ехать нужно за талоном. Только не поняла почему у автора талонов нет. В нашем отделении вообще пусто..
Ответить
Какое у вас отделение? Я ездила еще 2 раза, в разные, талонов нет
Ответить
Зачем снимать? Сейчас же нет этой опции. Просто покупатель регистрирует авто, оно автоматом снимается. Продавала машину в августе, если что.
Ответить
Ну не все же добросовестные. Мою машину купили, и на учет не поставили, мне начали приходить штрафы. Пришлось самой идти снимать, а потом писать об отмене штрафов.
Ответить
Наш покупатель пока ехал домой к себе в область умудрился и штраф получить и проезд по платной дороге))
Но все компенсировал переводом на карту.
Ответить
Я месяц ждала, пошла и сняла. Я не знаю, кто покупатель, салон продавал.
Ответить
Вам не нужен талон. Просто приходите и говорите, что продажную вами машину не сняли с учёта, у вас примут документы. Ждать придется долго, как и при постановке на учёт.
Ответить
Вы не по адресу пишете.
Ответить
Никак нельзя без талона, совсем
Ответить
Я пришла и сняла без талона. Да, ждать пришлось. Около часа ждала очередь и часа полтора окончания процедуры.
Ответить
Очередь только и исключительно по талонам
Ответить
В нее легко втискивают когда хотят.
Ответить
Почему долго то? 1 час
Ответить
Записалась через ГУ в отделение мрэо по записи сняли с учёта. Вышло день в день, но случайное окно было, а так в пятницу на вторник была запись.
Ответить
Сто лет назад это было? Нельзя сейчас через гу
Ответить
Как это не выдают? Я приехала в 12, талон взяла в терминале на 14.30 , в 15 была справка о том, что сняли
Ответить
Сегодня ставила машину на учет на Перерве, разговорилась с девушкой, которая снимала с учета - в 9 пришла, отстояла очередь и взяла талон.
Ответить
+
Anonymous
8.10 19:35
+
Ответить
28.10 с 10:30 до 12:15 посетили 2 МРЭО: Бутово и Солнцево - неудачно.
29.10 - были в Солнцево в 08:20, 33 в очереди на листочке 🤣
Попали в 09:10 и талон на 10:25. В это время на постановку мест уже не было. Только снятие с учета.
10:30 - попали в заветное окошко.
Ответить
11:40 - получили справку.
Итого - 3 ч 10 мин. 🤦🏼‍♀️
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)