39
Как снять авто с учета?
Договор купли-продажи обычный, не нотариальный. Я продавец. Подать через госуслуги нельзя. Ездила 2 раза в гибдд, получить талон нереально. Их просто не выдают. Что делать? Как быть?
Свернуть
Ответить
Ехать в другой гибдд
Ответить
Не знаю, что нереального.
Приехала, получила талон, погуляла 1,5 часа, пришла к нужному времени и сняла с учета.
Приехала, получила талон, погуляла 1,5 часа, пришла к нужному времени и сняла с учета.
Ответить
Написано же, получить талон нереально
Ответить
совершенно реально
Ответить
Было б реально, уже сняла бы
Ответить
Конечно реально.
Сходите в другое отделение.
На бауманской например.
Сходите в другое отделение.
На бауманской например.
Ответить
Вот только оттуда и приехала
Ответить
Сходите на лобненскую, я в один день в прошлую субботу все сделала . Я так понимаю в любом можно..
Ответить
Что подать нельзя через госуслуги? Через госуслуги абсолютно точно можно записаться, чтобы попасть с документами в окно в конкретное время
Ответить
10
Ну попробуйте.
Ответить
С 1 марта 2025 года законодательство предусматривает 2 варианта подачи заявления о прекращении регистрации автомобиля:
Через 10 дней после продажи, если договор купли-продажи заключен в простой письменной форме. При этом заявление можно подать только при личном обращении в ГИБДД.
Сразу после продажи, если договор заключен через Госуслуги, либо он нотариально удостоверен, либо автомобиль меняет собственника при вступлении в законную силу судебного акта. При этом подать заявление можно и через Госуслуги, и непосредственно в ГИБДД.
Через 10 дней после продажи, если договор купли-продажи заключен в простой письменной форме. При этом заявление можно подать только при личном обращении в ГИБДД.
Сразу после продажи, если договор заключен через Госуслуги, либо он нотариально удостоверен, либо автомобиль меняет собственника при вступлении в законную силу судебного акта. При этом подать заявление можно и через Госуслуги, и непосредственно в ГИБДД.
Ответить
Вы суть не правильно поняли. Без посещения ГАИ, действительно , снять нельзя в первом случае. Но записаться на это посещение можно через госуслуги)
Ответить
Нельзя.
Ответить
Точно приточно? Фигушки.
Ответить
В другое отделение ГИБДД поехать, там где очереди меньше. На госуслугах огромный выбор отделений, нельзя только в самые популярные.
Ответить
Сейчас нет. Но должно быть все равно да, так как талоны не выдают
Ответить
Через госуслуги сейчас нельзя.
Ответить
Нельзя. Только если электронный. Там когда начинаешь заполнять - увидишь . Да он и не даст. Напишет нет договора электронного. Ехать нужно за талоном. Только не поняла почему у автора талонов нет. В нашем отделении вообще пусто..
Ответить
20
Какое у вас отделение? Я ездила еще 2 раза, в разные, талонов нет
Ответить
Зачем снимать? Сейчас же нет этой опции. Просто покупатель регистрирует авто, оно автоматом снимается. Продавала машину в августе, если что.
Ответить
Ну не все же добросовестные. Мою машину купили, и на учет не поставили, мне начали приходить штрафы. Пришлось самой идти снимать, а потом писать об отмене штрафов.
Ответить
Наш покупатель пока ехал домой к себе в область умудрился и штраф получить и проезд по платной дороге))
Но все компенсировал переводом на карту.
Но все компенсировал переводом на карту.
Ответить
Я месяц ждала, пошла и сняла. Я не знаю, кто покупатель, салон продавал.
Ответить
Вам не нужен талон. Просто приходите и говорите, что продажную вами машину не сняли с учёта, у вас примут документы. Ждать придется долго, как и при постановке на учёт.
Ответить
Вы не по адресу пишете.
Ответить
Никак нельзя без талона, совсем
Ответить
Я пришла и сняла без талона. Да, ждать пришлось. Около часа ждала очередь и часа полтора окончания процедуры.
Ответить
Очередь только и исключительно по талонам
Ответить
30
В нее легко втискивают когда хотят.
Ответить
Почему долго то? 1 час
Ответить
Записалась через ГУ в отделение мрэо по записи сняли с учёта. Вышло день в день, но случайное окно было, а так в пятницу на вторник была запись.
Ответить
Сто лет назад это было? Нельзя сейчас через гу
Ответить
Как это не выдают? Я приехала в 12, талон взяла в терминале на 14.30 , в 15 была справка о том, что сняли
Ответить
Сегодня ставила машину на учет на Перерве, разговорилась с девушкой, которая снимала с учета - в 9 пришла, отстояла очередь и взяла талон.
Ответить
+
Ответить
28.10 с 10:30 до 12:15 посетили 2 МРЭО: Бутово и Солнцево - неудачно.
29.10 - были в Солнцево в 08:20, 33 в очереди на листочке 🤣
Попали в 09:10 и талон на 10:25. В это время на постановку мест уже не было. Только снятие с учета.
10:30 - попали в заветное окошко.
29.10 - были в Солнцево в 08:20, 33 в очереди на листочке 🤣
Попали в 09:10 и талон на 10:25. В это время на постановку мест уже не было. Только снятие с учета.
10:30 - попали в заветное окошко.
Ответить