Школа
28
Anonymous
Автомобили
30.10.25 07:40

Штрафы на проданное авто

Прилетел штраф на 2500, за платку. С учета сняла почти 2 недели назад. Не обращать внимания? Штраф в приложении, не госуслуги

Свернуть
Ответить
В каком приложении штраф? Обратитесь через госуслуги, там есть вкладка по гаи гибдд, там есть спорные вопросы, сделайте самостоятельно эти действия, 21 век на дворе, вам уже и удобнейшие госуслуги сделали пять лет как.
Ответить
Не обращать внимания. Банковские приложения и приложения типа Штрафгаи автоматом подтягивают по номеру или ПТС.
Ответить
Я так и подумала
Anonymous
30.10 08:50
Я так и подумала
Ответить
Главное чтобы потом не арестовали счета по суду. Раз не оспаривает значит согласна со штрафом
Ответить
Речь о приложениях, на госуслугах у меня этого авто нет, соответственно, нет и штрафов
Ответить
Но в госуслугах штраф пришел на ваще имя. Т..е именно на вас будет висеть долг по этому штрафу.
Ответить
На госуслугах нет штрафа
Ответить
Это значит что штраф наложен на машину, а не на вас. Удалите из приложения уже не свою машину и спите спокойно.
Ответить
Где вы это прочитали?!
Ответить
Топать в ГАИ и оспаривать, иначе спишут приставы с карты. Мне звонил робот с цкада, я им высылала фото договора и контакты нового владельца, больше не звонили.
Ответить
Авто снято с учета
Anonymous
30.10 10:06
Авто снято с учета
Ответить
При снятии с учёта ГАИ даёт справку о снятии, по ней и оспаривать.
Ответить
ГАИ тут ни при чем. Это не штраф за превышение, это проезд по платной дороге, которая принадлежит конторе "Рога и копыта".
Ответить
Где вы прочитали что за проезд? Я не вижу у автора этого
Ответить
"Прилетел штраф на 2500, за платку."...
Золотая Долина H*
30.10 12:40
"Прилетел штраф на 2500, за платку."

За платную дорогу. Мне самой уже больше года эти штрафы сыпятся.. Машину как продала, так новые владельцы стали ездить, не оплачивая дороги. Поначалу я связывалась с этими конторами, отправляла доки о продаже и снятии с учета, сейчас уже забила.
Ответить
а может за платную парковку?
Ответить
Только гаи даёт справку, что машина гражданину не принадлежит.
Ответить
Справка о снятии с учета у меня в налоговом кабинете висит. От налоговой.

А "Рога и копыта" вообще просили ДКП, им хотелось увидеть нового собственника.
Ответить
Поздравляю вас. Между ведомствами плохие обмены информацией, неудивительно что штраф выставляют по старым сведениям.
Ответить
Какие рога и копыта? Платная парковка, вполне себе государственная вещь
Ответить
Какая парковка?

Автор пишет:

"Издеваетесь??? Сняла 2 недели назад, а штраф за вчера (там дата указана, о, да), по дороге, по которой никогда не ездила?!"
Ответить
Удалите из приложения данные по этому авто и все. Подтягиваются автоматом.
Ответить
Если сняли с учета 2 нед назад, это может быть ваш штраф. Скорее всего, ваш, так как штраф за платку приходит не сразу.
Ответить
Издеваетесь??? Сняла 2 недели назад, а штраф за вчера (там дата указана, о, да), по дороге, по которой никогда не ездила?!
Ответить
Может бы сначала посмотреть постановление, дату нарушения, потом делать все выводы?
Ответить
И вы туда же?
Anonymous
31.10 07:51
И вы туда же?
Ответить
просто уберите данные машины из всех ваших госуслуг, мос ру и прочего
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)