муж, я и секс...
Девочки!!! Что делать...? Напишите, как у вас происходит и как вы с этим боретесь, если можно так сказать. Это действительно проблема. Муж (33 года).. любит меня, я знаю. Я его тоже люблю. Есть ребенок. В браке 2.5 года, жили до этого вместе. Редкий секс..( Но когда он происходит, все ок, стараемся экспериментировать, не 5-ти минутка)) Говорит, что не изменяет, даже могу об этом не думать.. Неужели он действительно так устает на работе, что сразу валится спать? Я в это слабо верю. Он ко мне пристает редко. Больше я. А в последнее время, когда я начинаю приставать, у него или живот болит, или он спать хочет. Если это не измена. То что? Не возбуждаю? Я себя накручиваю, думаю, что я деградировала как женщина, потому что не могу завести мужчину. Хотя, мне кажется, это не так. Я вполне даже ничего)) Что это может быть? Он говорит, что секс для него это не главное в жизни. А я не знаю иногда, что мне делать со своим желанием. Ну не фалоимитатор же покупать при живом-то муже...(( Пока не вижу выхода, заростаю комплексами ((( SOS!!!