Школа
18
непонятно
Брак
18.08.09 22:41

Почему не он?

Люблю мужа, думаю он меня тоже любит, в браке 4 года. Что касается секса, то пока я первая не начну его задевать ничего не произойдет, но если я делаю шаг, то все происходит абсолютно фантастически. Одна проблема меня ломает все время инициировать. Все время задаюсь вопросом. Почему не он?

Свернуть
Ответить
хм... а до брака у вас был опыт совместных сексуальных отношений? Кому тогда принадлежала инициатива?
Ответить
Ему любимому. В большинстве случаев.
Ответить
Завоевал и успокоился?:)
Lavanda Lvusikus
18.08 23:17
Завоевал и успокоился?:)
Ответить
А как же супружеский долг? ;)
Ответить
Так он же его исполняет :)
Ответить
Ну...если уже о долге заговорили, дело и впрямь дрянь:)
Ответить
когда секс превращается в долг - люб...
Две лапочки - дочки
19.08 16:55
когда секс превращается в долг - любви нет.
Ответить
Зато есть свои плюсы: у Вас есть фантастический секс, когда Вы его хотите,а то некоторые(почитайте топики) и пристают, и соблазняют,и скандалят, и вымаливают, а его, секса, нету!
Ответить
Полностью поддерживаю. Я представитель вышеуказанного топика, только я не умоляю, я просто пристаю..))
Ответить
поддержу, оч неплохой вариант, хочешь-кискис милый , не хочешь-никто не лезет, прээлесть имхо.
Ответить
Взгляд с другой стороны всегда полезен. Спасибо! Постараюсь привыкнуть к новому пониманию и словить кайф :).
Ответить
какая разница кто,если все проходит классно?
Ответить
+1
Anonymous
21.08 12:44
+1
Ответить
а у нас похожая ситуация, только наоборот...
Ответить
+1, сама никогда не начнет. Спрашивал почему, говорит: "неудобно, стесняюсь". Зато секс всегда, когда хочу я)))
Ответить
А мне и удобно и не стестняюсь, но не пристаю, ибо знаю, что сам будет :). Лентяйка, конечно. Надо меняться конечно мне, т.к. всё хорошо до поры до времени
Ответить
Потому что вы волшебница, а он только учится )))
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)