ненавижу свекровь.... тема стара как мир
Бесполезно все рассказывать- месьа не хватит, но итогом оказалось мое заявление на развод.... младшему сыну полгода а папа ушел жить к маме.... понятно что если бы сам думал и т.д. такого бы не было, но будь умной его мама, она бы не предлагала сыну бросить детей "ты же не от них уходишь, будешть навещать когда подрастут, а нам ремон нужно делать, и ваще я себе машину меняю на джип мерс - тебе придется на нем бедному меня возить, а еще у тебя племянник без отца растет - хоть мужик в доме будет" - это конечно утрировано, но то что сама слышала... я в ужасе, мне такая бабушка не нужна, мужа можно ругать, но сама себе такого слабака выбрала((( влюбилась блин! и знаю что ему плохо, и понимаю каково видеть своего сына издалека и усе// и любит он меня сильно, и детей... но я запрещаю пить каждый вечер во дворе до утра - мама нет, ей пофиг в 5 он придет или в 7 утра, и плевать ей на его бани-и т.д. - главное что с работы забирает, деньги в дом несет и по выходным на дачу ездит........ Я тоже буду свекровью, неужели так любя сына можно настолько любить себя и не видеть что жизнь рушишь??????? поделитесь опытом, почитаю и легче станет, я за себя не переживаю - все у меня и детей будет хорошо (я сильная - пробьюсь), но пока тяжело.... а главное противно! Поставила в церкви свечи за здоровье свекрови, не могу сдержаться от бушующего во мне чувства злобы к ней - это и коробит/