Сестра мужа
Начну с того что мой муж довольно рано лишился матери (в 18 лет), но у него есть старшая сестра (старше на 14 лет), которое некоторое время занималась его воспитанием. Теперь сама ситуация. Эта сестра постоянно лезет в нашу жизнь! И при этом меня демонтративно игнорирует. Сложилось так что при разделе наследства моему мужу досталась квартира родителей и дача, а сестре частный дом в очень хорошем месте (центр города). Но все равно - она считает себя в квартире и на даче хозяйкой, несмотря на то что она там ничего не делает. Например: я выращиваю цветы, покупаю очень дорогой посадочный материал - а она может приехать и не спросив меня срезать себе на букет. Я бы и так дала - но ведь можно попросить! Или сделали ремонт в квартире - тут же заявилась и давай распоряжаться - сюда надо поставить то, а сюда это.. И всем знакомым говорит - а вот Сережа (мой муж) ремонт сделал, а Сережа вот машину купил. Хотя ремонт делала в основном я при помощи МОИХ родителей, на машину также собирали вместе. На родительскую дачу она никогда не ездила - сначала просто не хотела, а потом их отец запил, там стало просто невыносимо находится - и она совсем про нее забыла. А после того как мы там навели порядок (есс-но без ее участия) - заявила, что ей там теперь нравится и она будет проводить там все сво выходные и отпуска. Бывает так что берет мои вещи (например посуду, книги). А потом на мой вопрос - а зачем взяла - ответ - А я у Сережи спросила.. А Сереже все равно, ему это не нужно, это мои вещи! Меня уже достало это демонтративное незамечание и требование чтобы мой муж постоянно находился при ней (типа ей с её мужем не повезло - "он дебил и сука"). И самое обидное - муж ВСЕГДА на ее стороне. Несмотря на то кто виноват в конфликте. Все это навеяло сегодняшним случаем - она живет на даче. Мы приехали туда собрать яблоки. Я набрала ведро и иду высыпать в ящик. Тут раздается ее вопль - не сыпь туда, я себе отложила! Я иду к другому - и туда не сыпь! Иду к третьему - не сыпь - тут другого сорта я себе отложила! Меня это уже взбесило и я демонстративно высыпала их на землю рядом с ящиками. Что тут началось!!!! Она в крик - ты меня до инфарктами своими выходками доведешь! Подключился муж - ты что себе позволяешь!!! Уе...вай отсюда! Ну ладно - я погорячилась... извинилась перед ней.. Но я же у себя на даче!!!!! И это мои яблоки! Итог - муж со мной отказался разговаривать и намекает о разводе - видете ли я плохо отношусь с его родне, а он к моей хорошо (естественно они в его жизнь не лезуь, а при необходимости и деньгами помогают) Как быть и как выстраивать отношения? (Извините, что так длинно)