Дочь вернулась от свекрови...
Сижу и прямо колбасит меня всю. Напилась валокордина и персена. История такая. Дочь 14 лет вернулась от свекрови (гостила 4 дня) перекрашенная в темно-каштановый цвет (была светленькой) и подстриженная. Я всегда была категорически против таких трансформаций, и малая это знала. Еще до поездки к бабушке дочь просила меня, чтобы я разрешила ей подстричь челку у бабушки (та должна была отвести ее в салон), я разрешила. Перед поездкой перезвонила свекрови и попросила, чтобы она по возможности сводила ее в салон подстричь челку (к слову, свекровь в отпуске), та согласилась. Итог похода вы знаете. Как оказалось, дочь привезла краску с собой (я и не знала об этом), и попросила мастера ее покрасить. Свекровь же не перезвонила ко мне и не уточнила, можно ли красить дочку. Я вне себя от гнева. Я, конечно, понимаю, что виновата дочь, что утаила от меня свой замысел, но ей-то 14 лет, а не 55, как свекрови. Свекровь, по-моему, пофигистически отнеслась к моей просьбе и перегнула палку вседозволенности, пропустив мимо ушей мои слова. Порываюсь позвонить и разобраться, как так получилось. Ведь дочке в школу через неделю, а она как эмо выглядит...Поставила ее в игнор за то, что она меня проигнорировала. Кто что думает?
И дочь поэтому и не сказала.заранее предвидя вашу реакцию.Вы на цвет волос категорически внимания не обращайте.она так самоутверждается,а вот доверие и взаимопонимание вы потерять можете.