Жена, уставшая от брака
Ситуация такая. Муж и жена 30-33 года, в браке 10 лет. Двое детей 4 и 9 лет. Материальное благополучие выше среднего, жена никогда не работала. Последние неск. лет живем в загородном доме и есть постоянно живущая прислуга. Я как муж от жены хочу, на мой взгляд, естественного и желаемого для любой женщины: будь красивой и секса по возможности 1 раз в день. Быть красивой выражается для начала в том, чтобы не стричься под мальчика или активную лейсбиянку. При этом ей усилий для поддержания своего вида нужно минимум, для своих лет она выглядит отлично. Секса тоже почему бы нет, все сидят дома и никто в офис не ездит. Жена этого ничего не хочет, а хочет развестить и уйти с младшим ребенком. Старшего при этом оставив со мной. С детьми тоже не все гладно, больших трудов мне стоило чтобы она перестала на них орать по любому поводу. Сейчас уже не орет. Старший рос когда она еще орала, поэтому на мой взгляд страдает психологическими комплексами и проблемами, которых у младшего ребенка нет (рос практически с нянькой). Все мои требования быть просто женой и матерью она расценивает как подавление ее личности и воспринимает это как требование полностью подчинится моей воле. Все о чем она думает сейчас - как развестить и поделить недвижимость и детей. Все о чем я думаю - как сохранить семью чтобы у детей были отец и мать.
Хорошо выглядеть, не носить короткой стрижки и не орать. Все. Что вы знаете о ней? Чем она живет? Вы ничего не написали. Вам не интересно?
Если уже она решилась на развод, значит, доведена такой жизнью. А вы даже не заметили, что она мучается.