26
Расскажите о БЖ своего мужа...
Девочки,кто замужем за мужчинами ,женатыми не в первый раз: раскажите,достает ли вас и вашего мужа БЖ, какие с ней отношения, какие отношения с детьми от 1брака. Очень интересно стало (навеяно разными топами про БЖ,детей от 1 браков). Может кого-то она уже порядком достала и хотите высказаться. Может наоборот.кому-то помогла и кто-то благодарен ей за это.
Свернуть
Ответить
Ничего о ее жизни не знаю и знать не хочу. У меня своя семья, своя жизнь, мой муж. Вот про это мне интересно. Чужие проблемы меня не касаются, не испытываю даже мало-мальского любопытства по отношению к ней. Честно, даже смутно представляю как она выглядит.
Ответить
Мы с ней ни разу не общались. Мужу она звонит регулярно по поводу ребенка. Когда мы еще не были женаты, запретила мужу знакомить меня с ребенком, но это я понимаю. Как только поженились, сразу разрешила :) Вообще, насколько я знаю, она хорошая женщина, плохих слов сказать не могу.
Ответить
Детей у них не было.
Знаю ее имя - в его паспорте прочитала. Да еще некоторые тараканы в его голове от нее остались. Больше ничего.
Хотя с некоторыми ее родственниками у него дружеские отношения.
Ответить
У моего мужа и его семьи отличные отношения с дочкой от БЖ. И я этим очень горжусь,ребнок ни в чем ни виноват у него есть родные, а то что мама с папой расстались...жаль.
Мы с моим мужем познакомились после того как они расстались, поэтому БЖ относится ко мне тоже спокойно, унее своя личная жижнь.
Мы празднуем ДР детей вместе ( у меня ребенок от первого брака тоже есть). БЖ покупает подарки моему ребенку, я дочке своего мужа. Забираем к себе дочку на выходные.
Я прекрасно понимаю, что очень быха такого отошния к своему ребенку от БМ, но увы.
Мы с моим мужем познакомились после того как они расстались, поэтому БЖ относится ко мне тоже спокойно, унее своя личная жижнь.
Мы празднуем ДР детей вместе ( у меня ребенок от первого брака тоже есть). БЖ покупает подарки моему ребенку, я дочке своего мужа. Забираем к себе дочку на выходные.
Я прекрасно понимаю, что очень быха такого отошния к своему ребенку от БМ, но увы.
Ответить
У мужа 2 БЖ.
Я третья жена:)
Первая жена его ровесница, они вместе учились в институте, студенческий брак, есть сын школьник.
С первой женой я общаюсь ровно. Она вполне адекватная, умная, дочь "большого" человека в политике. В свое время получила блестящее образование, сейчас сделала хорошую карьеру, воспитанием ребенка всегда занималась бабушка (ее мать). Это, кстати, было одной из причин развода.
Мужу она звонит часто, как по вопросам, связанным с ребенком, так и по каким-то личным делам. Но их отношения давно уже стали отношениями родственников, которые слишком хорошо друг друга знают, и общаются обходя острые углы. Я очень спокойно реагирую на их общение, муж запросто может поехать к бывшим родственникам на дачу. У него отличные отношения с тестем и тещей. Мы вместе как-то ездили в Зоо, и на природу (она с сыном и мы с мужем и дочкой). На праздники дарим друг другу подарки. Короче, у нас как-то по-родственному.
Со второй женой хуже. Она человек резкий, хамоватый. От этого брака у мужа тоже есть ребенок. Муж со второй женой общатся по минимуму, исключительно по вопросам алиментов.
Ребенка мы забираем на выходные. Спасибо, она хоть не препятствует встречам.
Но гадостей с ее стороны мы видели много.
Поэтому максимально оградили себя от этого человека.
Я третья жена:)
Первая жена его ровесница, они вместе учились в институте, студенческий брак, есть сын школьник.
С первой женой я общаюсь ровно. Она вполне адекватная, умная, дочь "большого" человека в политике. В свое время получила блестящее образование, сейчас сделала хорошую карьеру, воспитанием ребенка всегда занималась бабушка (ее мать). Это, кстати, было одной из причин развода.
Мужу она звонит часто, как по вопросам, связанным с ребенком, так и по каким-то личным делам. Но их отношения давно уже стали отношениями родственников, которые слишком хорошо друг друга знают, и общаются обходя острые углы. Я очень спокойно реагирую на их общение, муж запросто может поехать к бывшим родственникам на дачу. У него отличные отношения с тестем и тещей. Мы вместе как-то ездили в Зоо, и на природу (она с сыном и мы с мужем и дочкой). На праздники дарим друг другу подарки. Короче, у нас как-то по-родственному.
Со второй женой хуже. Она человек резкий, хамоватый. От этого брака у мужа тоже есть ребенок. Муж со второй женой общатся по минимуму, исключительно по вопросам алиментов.
Ребенка мы забираем на выходные. Спасибо, она хоть не препятствует встречам.
Но гадостей с ее стороны мы видели много.
Поэтому максимально оградили себя от этого человека.
Ответить
Знаю истории двух его предыдущих браков и почему развелся. Ни с одной из двух бывших жен не общается. Дети есть - старший в армии сейчас, скоро вернется, будем учить и ставить на ноги. Младшей девочке - 15, она в другом городе с матерью живет, когда он поедет туда, я попросила передать ей, что если после школы она захочет приехать в Москву учиться и жить - пусть приезжает, поможем ей.
Все что было в прошлом - осталось за спиной. В настоящем только мы и дети:)
Ответить
нах выходить замуж за мужиков с прошлым?
Ответить
10
нет
Ответить
Все правильно говорите!
И еще: Нах жениццо на поюзанных бабенках, да с прицепами, которых, к тому же, бросили мужья? Кто-то бросил, а ты подобрал, тьфу!
Ответить
:-))))))))))))
Ответить
"Не нравятся красные стринги - не носи" (ц)
Не выходите, кто ж вас заставляет:)
Не выходите, кто ж вас заставляет:)
Ответить
Я не жена, а дочь. Отец развелся с мамой, женился на девушке младше меня. Сначала маму это задевало, но постепенно установились дружеские отношения. Мама - крестная мать у их сына, в гости к ним ходит на всякие праздники, детям подарки таскает постоянно. С женой отца общается нормально, иногда звонят друг другу. Личная жизнь своя у мамы есть. Сейчас она говорит, что отец ее устраивает как друг, но не партнер по браку.
Ее и новую жену зовут одинаково :-).
Ее и новую жену зовут одинаково :-).
Ответить
Девочки...а я терпеть не могу нашу БЖ. Из-за рассказов родных мужа +самого мужа (обрывки фраз) +поведения БЖ уже при мне + так,как она повела себя со мной при нашем знакомстве = у меня очень негативное к ней отношение. И я не знаю как избавится от чувтсва,что я ее ненавижу :( :(
Насчет "мужиков с прошлым" -согласна на все сто. Мне очень жаль,что у моего мужа есть такое прошлое :( И очень жаль,что я из тех, кто никак его (прошлое) не могут оставить в покое :( Оно меня терзает :(
Скорее всего это банальная ревность,но это факт.
Насчет "мужиков с прошлым" -согласна на все сто. Мне очень жаль,что у моего мужа есть такое прошлое :( И очень жаль,что я из тех, кто никак его (прошлое) не могут оставить в покое :( Оно меня терзает :(
Скорее всего это банальная ревность,но это факт.
Ответить
ну про нашу наверное и читали. как дочь к нам отправила с тех пор ее слышно мало и то когда девочка ей звонит. К слову упомяну что живем мы в разных странах и БЖ дочке всегда говорит звонить или перезванивать самой...мол чтоб БЖ на телефонный разговор денег не тратила. Чаще всего с перепою одни гадости от нее слышно, вечно ноет что нет денег и живется ей тяжело (ну чтоб на всякий у нее не попросили материальной помощи или ребенок назад не попросился). На просьбы прислать документы дочки она два года обещала, даже денег с нас содрала (для родной дочери получить свидетельство о рождении чтоб та получила паспорт, подавала в университет) В итоге заявила нет времени мне этим заниматься.
Зимой девочке должны были делать операцию, нам было необходимо письмо от матери (в больнице могли бы потребовать так как она опекун)она заявила опять что нет времени и что ей вообще плевать на эту операцию.
Есть у нее еще сынок от бывшего сожителя, на почве своей "бедности" этого мальчишку она тоже собирается отправить к отцу. Он кстати тоже женат уже так что и его супруге будет свадебный подарок.
Детей раздаст и будет дальше заливаться и сетовать на горькую судьбу и тяжелую жизнь.
Зимой девочке должны были делать операцию, нам было необходимо письмо от матери (в больнице могли бы потребовать так как она опекун)она заявила опять что нет времени и что ей вообще плевать на эту операцию.
Есть у нее еще сынок от бывшего сожителя, на почве своей "бедности" этого мальчишку она тоже собирается отправить к отцу. Он кстати тоже женат уже так что и его супруге будет свадебный подарок.
Детей раздаст и будет дальше заливаться и сетовать на горькую судьбу и тяжелую жизнь.
Ответить
20
Я с БЖ не знакома лично, но видела ее фото. В нашей нынешней жизни она не присутствует. У них с моим мужем не могло быть детей (женский фактор), но ушла она от него сама - не захотела переезжать в Москву, хотя работа мужа в итоге принесла ОГРОМНЫЕ дивиденты. Так что ее ошибка помогла обрести мне замечательного мужа, добытчика и просто доброго друга. Сейчас у нас растет сын.
Ответить
Да идиотка полная.Они разошлись-она из квартиры вывезла буквально все!Не поленилась да же простыни и шторы прихватить.Мы сошлись,живем какое то небольшое время,потихоньку обживаем квартиру как бац и пока нас небыло эта мамзель явилась в квартиру(муж замок не менял)Что она в ней делала мне неясно,но вот шторы она повесила свои!Прикинте!Приходим с работы домой а там шторы весят которые его бывшая с собой забрала.И когда в квартиру она топала точно знала что у него есть другая женщина.У нее какие то документы были,мы приехали за ними.Я осталась сидеть в машине естественно,а муж пошел за ними к ней.В результате она попросила мужа что бы я вышла из машины-дескать она на меня посмотреть хочет.Прошло 7 лет недавно в одноклассниках написала мужу мол так и так давай пообщаемся.Он ничего не ответил...Блин если про все ее косяки рассказывать места нехватит.И ведь взрослая баба ну гордость то хоть какая то должна быть и мозги присутствовать.Детей у них не было(она не хотела),хотя муж очень просил.
Ответить
А у нас БЖ все по магам бегает, порчи наводит, отвороты там какие-то, даже не скрывает это. Сказала, не успокоится, пока нас не разведет, жизни нам не даст и рожать мне тоже не даст. Мужа она ненавидит, он ей не нужен, у нее и мужик есть, но ей просто не хочется, чтобы у ее БМ все было хорошо. Ей хочется, чтобы все мужики на свете ей восхищались, а тут он любит другую женщину и восхищается не ей.
Ответить
Забейте:-)
У нас примерно такая же тема, бж от мужа сама ушла к другому мужчине, муж пару лет жил один (без длительных отношений). а потом мы познакомились, стали жить вместе, а у бж траблы с новым мужем начались и стала она опять к мужу (уже моему) клинья подбивать, за что была послана в пешее эротическое:-)
Пля, чего ж неймется, хз:-) Я бы ее по-женски поняла бы, "уведи" я у нее мужа, а агрессию и злобу в этом случае не пойму...
У нас примерно такая же тема, бж от мужа сама ушла к другому мужчине, муж пару лет жил один (без длительных отношений). а потом мы познакомились, стали жить вместе, а у бж траблы с новым мужем начались и стала она опять к мужу (уже моему) клинья подбивать, за что была послана в пешее эротическое:-)
Пля, чего ж неймется, хз:-) Я бы ее по-женски поняла бы, "уведи" я у нее мужа, а агрессию и злобу в этом случае не пойму...
Ответить
И у моего муя БЖ такое же ипанько:))
Ответить
Мы знакомы, но не общаемся. С ней у нас нейтралитет. С ребенком от БЖ общаемся, БЖ не препятствует нашему общению. Вряд ли мы когда-то будем общаться, потому что мы слишком разные.
Ответить