Школа
18

бабушки - должны или не должны?

глюк

Свернуть
Ответить
Должны или не должны ЧТО?
Брюнеткааа *
3.09 12:58
Должны или не должны ЧТО?
Ответить
Успела прочитать Ваш глюк:) Отвечать?
Ответить
давайте. не успела я санонимничать :))
Ответить
:)
Мне представляется так - Ваши родители оказывают вашей семье помощь. Нужно сказать им СПАСИБО:) Никто не вправе обсуждать и тем более осуждать качество и размеры этой помощи. ИМХО И вот это надо как то донести до мужа и его родни. Это некрасиво как не посмотри. Если считают, что семье сына нужна помощь большая, то пусть окажут ее сами. Никто не препятствует как я поняла.
Ответить
так удалить или оставить?
Ответить
Я считаю так: если "от сердца" не идет помощь, то и не надо.
Ответить
Лучше вообще не помогать, чем потом свою помощь ставить в упрек)
Ответить
мне показалось, там другая ситуация...
Ответить
как интересно вас всех читать... нифига не понятно О ЧЕМ ВЫ :)))))
ой, оштрафуют, наверное, за "нифига"
Ответить
автор, верните пост, что уж теперь))
Ответить
Если вопрос ставить подобным образом: "бабушки - должны или не должны? ", то нет! не должны! Вы можете их попросить об этом и все, увы:)
Ответить
А все равно анонимности больше нет. :-)

С моего аккаунта пишут 3 человека, и я огребла от модератора одного из разделов крайне интимного характера (в котором сама лично побывала сегодня первый раз), который увидел мой ник, несмотря на галку "Anonymous" по полной программе. :-)

Ответить
Как так?!
Разлучница **
3.09 23:49
Как так?!
Ответить
А вот так. Иду заводить новый паспорт, отдельный :-) дабы больше путаниц не было. Мне-то пох, а вот вопросы здоровья, увы, серьезны.
Ответить
Len_ta *
4.09 05:12
Ответить
Напишите, пожалуйста, мне в личку или в почту поподробнее про эту ситуацию, не поняла. что значит "Огребли по полной программе", не смотря на то, что писали анонимно. И ник модератора.

PS На "старой" Еве администрация сайта так же видела всех пользователей, при необходимости.
Ответить
не должны.
jenna78 *
4.09 11:02
не должны.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)