Школа
15

"тараканы" мужа...

муж у меня положительный во всех отношениях, пожаловаться не могу, но тараканы у него такие в башке сидят, что просто аут. не хочу о них говорить даже. а вот скажите, если ли у ваших мужей какие-нибудь тараканы, который портят вам жизнь?

Свернуть
Ответить
Тараканов полно, жизнь они мне не портят, мне б со своими разобраться:)
Ответить
Тараканы есть, но жизнь не портят.
Ответить
Есть :).
Мы с ними познакомились и даже подружились.
С особо крупными и недружелюбными разделили сферы влияния.
Ответить
тараканы есть у всех, мой муж не исключение... жизнь эти тараканы мне периодически портят, как и ему мои :)
Ответить
Нет тараканов. То есть может и есть но я их не вижу - любимый же мужик, как может что-то в нем портить мне жизнь.
Ответить
Угу:) Аналогично.
Lavanda Lvusikus V.I.P.
8.09 16:30
Угу:) Аналогично.
Ответить
В любимом муже и тараканы любимые :-)
Ответить
Нет. Я всех потравила:)
artистка *
8.09 08:04
Нет. Я всех потравила:)
Ответить
травя чужих тараканов, можно обрести новых, но своих. :)
Ответить
Конечно есть, но я с ними смирилась, ибо они не такие уж и страшные.
Ответить
Конечно есть тараканы! У всех и у меня и у него, даже наш пес не без них. А без них было бы скучно! :)
Ответить
большие и жирные тараканы
1. он у меня не первый - самый жирный таракан. еще когда понакомились он знал что я уже была замужем
2. раз в месяц езжу к родителям на выходные в другой город - с его точки зрения изменяю
Ответить
Есть,но мне они не мешают.
Ответить
есть, но я с его тараканами могу жить )
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)