20
"Возбудим и не дадим"?
Вчера пару раз пыталась к мужу поприставать. А он даже не то чтобы в отказ, но реакция отрицательная. Я обиделась, ушла спать в другую комнату. Он не подошел.
Вопрос: обижаться мне дальше или сделать скидку на то, что он интересный фильм смотрел?
Если честно, хочется сейчас его разбудить, возбудить и пойти смотреть телевизор...
Свернуть
Ответить
Не, Вы конечно сами смотрите как Вам с мужем обойтись, НО только не забывайте, что он Вас не будил, не возубждал и от секса потом не отлынивал.
Ответить
Не, проблем еще выше крыши, но конкретно сейчас именно это волнует
Ответить
Ну попробуйте :-). Ваш же муж - вам и решать. Как и ему решать что с вами делать :-).
Ответить
Купите вибратор и в подобных случаях демонстративно берите его с полки и уходите с ним спать в другую комнату :)
Ответить
Видимо, соблазнять не умеете. Учитесь.
Ответить
Когда энное время в браке, сблазнения уходят на второй план. Да, бывает, но не каждый день. А"дежурный" секс никто не отменял.
Пы.Сы.
Вот,проснулся, извинительное такое выражение лица...
Пы.Сы.
Вот,проснулся, извинительное такое выражение лица...
Ответить
10
Так вот и причина. Они НЕ ДОЛЖНЫ уходить на второй план.
"Вот,проснулся, извинительное такое выражение лица..."
Бедняга.
"Вот,проснулся, извинительное такое выражение лица..."
Бедняга.
Ответить
А вы правда думаете, что каждый вечер жена должна соблазнять мужа??
Ответить
вообще меня всегда эта палитика убивает, ну почему женато должна? почему у нас муж не когда не его н должен????? Жене ж тоже хочеться что б ее соблазняли :)))
Ответить
Никто не должен. Но если не хочется, пора расставаться.
Ответить
пОлитика жена-то никогда хочется
просто читать невозможно, зато советуете как кому ебстись
просто читать невозможно, зато советуете как кому ебстись
Ответить
Если для нее это "должна", то вообще разводиться пора.
Ответить
Муж Вас не возбуждал, Вы к нему сами приставать начали, а он фильм смотрел. И если его фильм интересовал больше, ничего страшного. Какая Вы злопамятная!
Ответить