6
жду совета
всем привет! тяжело начинать... с муже в браке 7 лет, детей нет.нынче стимулировалась, до этого множество раз облечивалась и профилактировалась.... детей нет.... а сейчас до меня дощло - в принципе, в "нужные" дни у нас не было секса почти никогда. с мужем эту тему подняла - его это не заботит, хотя утверждает что хочет ребенка, но так получается, что ничего у нас не получается.... я вот думаю, может так быть, что муж инстинктивн6о (привык что ОН мой ребенок) не хочет детей.Физически то он функционирует, а вот в нужные дни не хочет, устал и др. поделитесь мнениями на этот счет, пжлста!
Свернуть
Ответить
Простите, конечно, но вы же не обсуждаете с мужем "нужные" дни... Или обсуждаете? Ведь можно его просто не ставить в известность о таких подробностях.
Кроме того, из вашего сообщения не понятно проводили ли вы обследование на предмет бесплодия.
Кроме того, из вашего сообщения не понятно проводили ли вы обследование на предмет бесплодия.
Ответить
А зачем вы мужа приучили к тому,что ОН ваш ребенок? И при таких отношениях вы хотите иметь общего ребенка? БОюсь, что это приведет к развалу семьи.
Ответить
Ой, Вы все неправильно делаете... не нужно спать с мужем и думать о беременности... просто занимайтесь сексом почаще и получайте удовольствие... о мысле о ребенке забудьте .... и все разговоры насчет ребенка с ним не видите ВООБЩЕ все само собой произойдет.
Не имейте не свой ни его моСк...
Не имейте не свой ни его моСк...
Ответить
Мне кажеться вы просто циклитесь на этом (на беременности).Вы проверялись-что исследования показали-вы можете иметь детей?Если да,то просто уберите из головы эту идею фикс,живите и стройте отношения с мужем как жена и МУЖ,а не ребенок!А то представляю что это будут за скандалы,когда появиться еще один ребенок!
Ответить