Школа
34
Матрёшка расписная
Брак
10.09.09 11:32

Мужчины-комментаторы в Браке

Я (сразу оговорюсь!) недолго наблюдаю за мужчинами, которые обитают в Браке. Сделала такие выводы. Сами они тем не создают (мной не замечено), но скачут из тему в тему, давая комментарии, в 90% по сути своей не дающие ни дельных советов, ни дарящие ни сочувствия, ни поддержки женщинам, которые оказались в трудной ситуации. Смысл этих комментариев сводится к выпячиванию своего мужского Я посредством принижения женщин, какого-то ехидного флуда по отношению к авторам, высказывания подчастую оскорбительных замечаний, не касающихся темы; от многих камментов вообще попахивает дремучим шовинизмом. Уважаемые джентельмены, форум-то женский, и если вы ваше мнение, авторитет и вообще жизненная позиция, как вы считаете-истина в абсолюте, не нужно ли вам ими поделиться с мужчинами, например на антибабском сайте? Что Вас привлекает сюда, к тому же в те темы, где не просят мужского совета, а обращаются к женщинам? Вы здесь имеете возможность реабилитировать себя виртуально, получить удовльствие за обиду, нанесённую виртуальной собеседнице, имеете трибуну для высказывания того, чего не можете сказать в реале...это всё понятно...стебаться тоже иногда прикольно, но иногда этот стёб недостоин мужчины. Ведь можно найти объект для спора и обмена колклстями вровень себе - по уму (если вы считаете женщин примитивными), не так ли. Может, есть что-то ещё? Или вы всё-таки женщины? Любопытно. Скажите правду, что вы тут делаете.
Жду комментариев.

Свернуть
Ответить
Какая глупая, серая, нераскрашенная, деревянная кукла... :)

Это Ваше сообщение - само по себе верх и шовинизма, и всего того, что Вы приписываете нам... :)
А серая трусость вообще присуща в основном вам, женщинам, а не нам. :)

P.S. Это публичныйфорум. Этим всё сказано.
Желающие вести "антибабскую" деятельность уже на тех сайтах, куда Вы так мечтаете вытолкать нас... :)
Ответить
Вы потупели последние месяцы. У аккаунта хозяин сменился? Кстати, не удивлюсь, если на женщину. Стали проскальзывать хамство базарной бабы и истеричные нотки.
Ответить
Смените если не тему, то хотя бы текст: Вы повторяетесь, однообразно и уныло... :)
Ответить
Я не автор, и я не повторяюсь. Вы спутали.
Ответить
Да ничего я не спутал... :)
Умение задеть требует ума, а у Вас с этим, похоже, не так уж и хорошо.
"Почерк" Вас выдаёт... :)
Ответить
Кого задеть? Какой почерк? У Вас помутнение, видимо.
Не обижайтесь. Просто досадно, когда на еве разумных людей становится меньше.
Ответить
Ну, с Вашим уходом их меньше не станет, будьте спокойны. :)
Ответить
Мда. Точно, Вы не тот Ворчун :-( Детсад теперь...
Ответить
Вам воспитательница разрешила в сети пошалить? ;) :)
Ответить
Пипец :-(
Anonymous
10.09 11:52
10
Пипец :-(
Ответить
Ну начинается...
Последний Гадкий Романтик *
10.09 11:46
Ну начинается...
Ответить
Продолжается... :)
Ворчун C.S.
10.09 11:47
Продолжается... :)
Ответить
Автор,над вами что, стебались и вы о...
10.09 12:09
Автор,над вами что, стебались и вы обиделись?
Ответить
Просто женщинам часто мужские ответы неудобны. Неудобная правда. Поэтому они и считают их "колкостями" и т.д.
Ответить
Мнение, отличное от твоего собственного, чаще всего "неудобно" большинству людей. :)

P.S. А чего вы все так боитесь-то, что прячетесь в "серости"?.. :))
Ответить
Я типа на работе делами занимаюсь. :-)
Ответить
А Ваша работа сканирует "Еву" в поисках Вас?.. ;D :)
Ответить
У нас на еве я не одна сижу. Зачем открыто нарываться?
Ответить
Ну... :)

Ну а что по теме-то скажете? ;)
Что Вы об этом думаете? :)
Интересен женский взгляд на "проблему"... Раз уж Вы всё равно на работе и работаете... ;P ;) :)
Ответить
Вы автор, что ли? А Вы мой ответ не заметили? Ну да ладно. Если кому надо было, тот прочитал.
Ответить
Я, безусловно, автор своих сообщений. :)
А как Вы догадались? ;D :))

"А Вы мой ответ не заметили?"

А как вас, серых, различать? :)
Вы все для меня - одно большое, серенькое ОНО... :)

Который из ответов считать "Вашим"? ;) :)
Ответить
Кхм... А Вы что такой озлобленный?.. *растерянно*
Ответить
А Вы зачем такая примитивная? :)
Ответить
Хамство оставьте при себе, пожалуйста. И не отвечайте мне больше, не опускайтесь до моего примитивного уровня.
Ответить
Не могу не вернуть Вам то, что Вы навязываете, а мне - ни к чему... :)

А опускаться и не думал - продолжу прямо отсюда, сверху, писать... ;P ;))
Ответить
На мой взгляд,так здешние мужчины вполне здравые советы дают.Просто большинство женщин мыслят совсем по другому и не знакомы с мужской психологией.
Ответить
Психология одна. Так, на всякий случай.
Ответить
Ошибаетесь.
Ni/ka **K**
10.09 12:21
Ошибаетесь.
Ответить
Нет. психология одна. Роли - разные.
Ответить
Матрёшка, мне постоянно напоминают о...
10.09 12:01
30
Матрёшка, мне постоянно напоминают о том, что это женский форум. Я знаю - я не глухой и не слепой. Если бы на сайте не было бы мужчин - вы бы просто сожрали здесь друг друга))) Уверяю Вас, что на Антибабском сайте не заводят подобных тем в отношении женщин.
Ответить
конечно "сожрали" бы )))))))))))))))
а умницам с антибабских сайтов наши респект и уважуха !!!)))) эх жаль мы их канонам не следуем )))
Ответить
Эх да... Скучаю по Доместосу)))
Ответить
Тема провакационная, оскорбляющая по...
Придворная Молочница C.G.
10.09 12:54
Тема провакационная, оскорбляющая пользователей евы. Блокирую.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)