Мужчины-комментаторы в Браке
Я (сразу оговорюсь!) недолго наблюдаю за мужчинами, которые обитают в Браке. Сделала такие выводы. Сами они тем не создают (мной не замечено), но скачут из тему в тему, давая комментарии, в 90% по сути своей не дающие ни дельных советов, ни дарящие ни сочувствия, ни поддержки женщинам, которые оказались в трудной ситуации. Смысл этих комментариев сводится к выпячиванию своего мужского Я посредством принижения женщин, какого-то ехидного флуда по отношению к авторам, высказывания подчастую оскорбительных замечаний, не касающихся темы; от многих камментов вообще попахивает дремучим шовинизмом. Уважаемые джентельмены, форум-то женский, и если вы ваше мнение, авторитет и вообще жизненная позиция, как вы считаете-истина в абсолюте, не нужно ли вам ими поделиться с мужчинами, например на антибабском сайте? Что Вас привлекает сюда, к тому же в те темы, где не просят мужского совета, а обращаются к женщинам? Вы здесь имеете возможность реабилитировать себя виртуально, получить удовльствие за обиду, нанесённую виртуальной собеседнице, имеете трибуну для высказывания того, чего не можете сказать в реале...это всё понятно...стебаться тоже иногда прикольно, но иногда этот стёб недостоин мужчины. Ведь можно найти объект для спора и обмена колклстями вровень себе - по уму (если вы считаете женщин примитивными), не так ли. Может, есть что-то ещё? Или вы всё-таки женщины? Любопытно. Скажите правду, что вы тут делаете.
Жду комментариев.
Это Ваше сообщение - само по себе верх и шовинизма, и всего того, что Вы приписываете нам... :)
А серая трусость вообще присуща в основном вам, женщинам, а не нам. :)
P.S. Это публичныйфорум. Этим всё сказано.
Желающие вести "антибабскую" деятельность уже на тех сайтах, куда Вы так мечтаете вытолкать нас... :)
Умение задеть требует ума, а у Вас с этим, похоже, не так уж и хорошо.
"Почерк" Вас выдаёт... :)
Не обижайтесь. Просто досадно, когда на еве разумных людей становится меньше.
P.S. А чего вы все так боитесь-то, что прячетесь в "серости"?.. :))
Ну а что по теме-то скажете? ;)
Что Вы об этом думаете? :)
Интересен женский взгляд на "проблему"... Раз уж Вы всё равно на работе и работаете... ;P ;) :)
А как Вы догадались? ;D :))
"А Вы мой ответ не заметили?"
А как вас, серых, различать? :)
Вы все для меня - одно большое, серенькое ОНО... :)
Который из ответов считать "Вашим"? ;) :)
А опускаться и не думал - продолжу прямо отсюда, сверху, писать... ;P ;))
а умницам с антибабских сайтов наши респект и уважуха !!!)))) эх жаль мы их канонам не следуем )))