странно все это
Утром, как обычно, муж меня завозит на работу. Он выходит первым за машиной на стоянку. И ждет меня у подъезда. Сегодня, выхожу раньше положенного и вижу картину. Мой выбегает из машины к урне и нервно рвет какие-то бумаги. При этом он заметил меня, странная улыбка на лице. Возможно у меня паранойя, но я знаю своего. Он ни за что, вот так просто не выйдет из машины что-либо выбросить, хоть убейте. А тем более рвать. Ну нет у него такой привычки. Я его всегда прошу, когда он выбрасывает документы их нужно рвать, а не комкать. Я у него спросила «Что ты там выбросил?» На что, он пошел в атаку. Мол, это ты ездишь на машине и оставляешь за собой всякие там бумажки и окурки (сам начал смеяться, так как я не курю и наоборот всегда за ним убираюсь в машине). Потом начал говорить, что это были телефоны девушек со следами губной помады. Так и проехали всю дорогу, молча. Сижу и голову ломаю, что это было? Вплоть до того, что могу сегодня раньше с работы уйти, может еще урны не очистят.
Вы понимаете, что если бы все было так просто и гладко, только ленивый не наживался бы на бирже. Но там же риски большие.
Вот ни секунды бы не колебалась.
Я любопытная как чёрт.
А дальше смотрите на реакцию, если побледнеет как полотно и забегает, значит что-то там совсем не чисто.
чтобы дело не дошло до драки, тётя наша их отняла и сказала, что в дачный туалет выкинула.
мы, сопя, с горя помирились, раздобыли фонарь и полезли проверять. потом торжествующе заявили " не выкинула, мы всё видели" и не могли понять, почему все так смеялись.