Школа
19
А вот и я
Брак
12.09.09 19:24

Жду Ваших советов

Хочу забыть мужа, точней хочу перестать думать о нем. расходиться не будем. Но я хочу чтоб мои чувства к нему остыли. Надоело быть прощающей все. Жду дельных советов. В нем не устраивает то что он встречается на стороне.Прямых доказательств нет.Но есть то что на это очень наводит(но это отдельная история). Мне уши заливает,рассказами о том что я единственная. Надоело короче все.

Свернуть
Ответить
Найти ему замену
Anonymous
12.09 19:30
Найти ему замену
Ответить
не смогу пока точно. Мне другие мужчины отвращение вызывают
Ответить
А почему расходиться не будете?
Ответить
Дети, я не работаю,занимаюсь воспитанием. да и не уверена что найду такого человека, пока лучше его никого не вижу. В плане секса устраивает, опять же он самый лучший.
Ответить
Тогда о каком забыть может идти речь? Может, лучше сцену ревности с битьем посуды?
Ответить
сцена уже была :) При чем в течение дня выносила ему мозг :)Пыталась выгнать,кричала о разводе. А вечером опять миримся и обнимаемся . Не могу без него.
Ответить
До забыванья и недуманья вам еще далеко. Поживите пока страстями.
Ответить
Этточно. потом само решение прийдет.
Ответить
Какого возраста дети? То есть вы полностью зависите от мужа?
Я бы для начала стала более самостоятельной, а там глядишь и мысли другие
в голове появятся, перестанете так циклиться на муже.
Ответить
если простили, то попросите у него прощения. в любом конфликте каждый виноват на 100%. лучшая проверка насколько вы отпустили и простили.
Ответить
я решила уже не реагировать ни на что . Но при этом хочется перестать о нем думать. Наверное мне сейчас просто очень тяжело, от того что он меня обманывал.И противно. но при этом понимаю ,что жить без него не смогу
Ответить
Совет один - поищите себе друга, чтобы отвлечься от мужа. Всякие отвлекающие моменты, типа, нового хобби тоже помогут, но меньше. Встряхнитесь!
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)