30
Почему муж не уходит
Мучает вопрос
Почему после того как я нашла подтверждение измены , мой муж не уходит. Я дала ему зеленый свет и свободную жизнь за пределами моей. Почему он находит 1000 оправданий того что ничего не было. И пытается остаться ? Ведь если он будет свободным, то ему будет легче в своих похождениях.
Свернуть
Ответить
Зато кормить будет некому. Если вы не уходите, нафига ему дергаться? Так он может и не врать, и иметь все удобства брака. Во всяком случае те, которые ему ценны.
Ответить
так его пассия тоже может его покормить и постирать. И я думаю она будет от этого счастлива.
Ответить
А с чего вы взяли, что ему охота видеть его пассию у плиты и за стиркой? И с чего вы взяли, что ему охота привыкать к новой кухне и по-новому сложенным носкам? И, главное, почему вы думаете, что это все стоит неудобств по сбору чемоданов и оформлению развода?
Ответить
То есть шило на мыло менять не хочет ?
Ответить
Шило или мыло, но пока человек не дозреет уйти сам, он не уйдет. Неважно от кого, неважно к кому. Процесс ухода это у него внутри должно кликнуть.
Ответить
такой экземпляр как она будет счастлива точно. Тут у меня даже сомнений нет.
Ответить
А...гм...вы с ней лично знакомы?
Впрочем дело не в ней. Просто зачем выбирать одну из двух, когда можно иметь обеих?
Впрочем дело не в ней. Просто зачем выбирать одну из двух, когда можно иметь обеих?
Ответить
А может быть он не уверен, что именно с той женщиной хочет жить, а тут удобное оправдаение перед ней - наличие жены. И вообще это хорошее прикрытие для того, кто не хочет попасть в новые серьезные отношения.
Мой БМ уже год жил со своей любовницей (я когда об измене узнала сразу его выгнала из своего дома), а когда я на развод подала был очень опечален, даже зол на меня за это, очень удобно ему до этого было.
Зато мне после развода стало намного легче и приятнее жить. И сразу как-то жизнь устроилась, я познакомилась с МЧ, который теперь уже много лет мой любимый муж.
Так, что если он не хочет, ваша задача подтолкнуть его к уходу, если вы не намеряны прощать его гулянки и снова жить с ним семьей.
Мой БМ уже год жил со своей любовницей (я когда об измене узнала сразу его выгнала из своего дома), а когда я на развод подала был очень опечален, даже зол на меня за это, очень удобно ему до этого было.
Зато мне после развода стало намного легче и приятнее жить. И сразу как-то жизнь устроилась, я познакомилась с МЧ, который теперь уже много лет мой любимый муж.
Так, что если он не хочет, ваша задача подтолкнуть его к уходу, если вы не намеряны прощать его гулянки и снова жить с ним семьей.
Ответить
10
Согласна, что брак - лазейка от новых отношений, типа "ну я ж женат" :) Я тоже, когда мужу озвучила, что подаю на развод (жили уже раздельно), отметила, что энтузиазма ему это не прибавило, наоборот, сопровождал фразами "ну, если тебе так горит, то - пожалуйста"...
Ответить
Ему так удобней естественно.Перестаньте стирать его вещи,готовить.Да и с ней он возможно был ради секса и удобно говорить что он женат,т.е. никаких обязательств.
Ответить
А зачем ему уходить? Вы думаете раз изменяет, значит там непременно любофь всей жизни? Вряд ли. И зачем уходить непонять к кому? Развод, переезд - все это морока. Чтобы на этой пойти надо ХОТЕТЬ этих перемен, а он не хочет. Его и так неплохо кормят, как говорится. И вообще мало ли у него может быть интрижек, ко всем не уйдешь ведь, да и не для нового брака эти связи заводятся. Вот и сидит подле Вас.
Ответить
Ни себе не людям, как говориться . Все больше убеждаюсь, что он засранец еще тот.
Ответить
нужны вы ему еще ( не лелейте мечту что ваша душа) вот как сможет обойтись без вас -так и газанет даже не красный
Ответить
я уже поняла что ему не нужна. Но при этом тоже хочу быть свободной
Ответить
ПОдавайте на развод сами если хотите, в чем проблема?
Ответить
Потому что побегав в дорогих и новых ботинка, прийдя домой можно надеть старые и удобные тапочки... Не обижайтесь, но то, что он не уходит - это не доказательстов того, что он вас любит. Во перывх уйдя от вас на него ТАМ наверняка качнут наседать с регистрацией отношений, а какой окажется 2ая жена - фиг знает, зато вы уже известно - будете прощать измену и в будущем, так что можно иметь удобства и ничего не обязывающие романы на стороне одоновременно.
Ответить
20
А может он не хочет уходить... может, измены- это так- для поднятия тонуса и самооценки, а семью он ценит. Мне сложно это понять, но у мужчин голова совсем по-другому устроена. Они как-то умеют разделять семейную и личеую жизнь - такие игры с совестью, типо "жену люблю, левак укрепляет брак, и кому от этого хуже"
Ответить
Во-во, мой тоже не уходит, вещи уж запылились все вн шкафа. Так еще и меня во всем обвиняет, типа в ситуации оба виноваты...
Ответить
а вы прямо хотите, чтобы человек от налаженного быта съехал незнамо куда, да ещё виноватый? аха. щазз, нашли дурака! ))
Ответить
Просто тот, кто уходит, берет на себя ответственность за свой уход, принимает решение. А он хочет, чтобы решение приняли Вы, ну и отвечали за него. В случае чего и обвинит еще - сама виновата, что выгнала меня\не выгнала меня.
Ответить
по ходу все так и складывается
Ответить